荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论13

coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-14 16:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 罚单

Post by zlzamt;2835434
很不幸,收到罚单,闯了一次红灯,130。
我想问一下,荷兰那帮混蛋是一次把你1个月所有的罚单一次寄给你还是你违章一次给你发一次。我在10.22到10。27租了的车,罚单现在才来。谢谢了!

骂人家混蛋之前先想想到底是谁错了,自己为啥要闯红灯?荷兰人的办事效率你也知道,所以罚单一个月之后才收到是很正常的事,付掉就可以了。当然,是违章一次发一次的。
朱哥哥  海贼王  2007-12-14 16:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个月算是快的。
有的时候会收到一年前的罚单
踏荷渡兰泽    2007-12-14 18:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-14 18:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2835873
要是搬家了怎么办啊!?要怎么才可以改地址呢?

as long as you change ur address in the city hall, it is fine
zlzamt    2007-12-14 18:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bestxiaoshi  四海霸王  2007-12-14 21:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zlzamt;2835954
我不是故意的,是我没有看到,红灯在路边,我只注意了前面,还是副驾驶的朋友提醒我闯了红灯.
有谁是故意闯红灯么?
朱哥哥  海贼王  2007-12-14 21:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在闯红灯就是130块,没得说
柒月。  海贼王  2007-12-14 23:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎。同学你不容易啊。。
老白和小白  中级海盗  2007-12-16 17:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上传给罚单的照片,让我们看看罚单长什么样?
12下一页