荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教前辈:
正常的话,今年12年或明年年初,会收到续ID的通知,但这个时候我不在荷兰,是否可以让lg全权办理,新ID的办好了,我本人去领(旧的过期之前我会回去)。如果可以的话,这期间有什么要注意的么?

精彩评论10

lijuan  四海霸王  2007-12-14 08:55:35 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 请教:不在荷兰,可以让别人帮忙办理续ID的手续么?

when you request for the ID,a lots paper need your signature.
carvel  中级海盗  2007-12-14 09:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Thanks a lot

看来要想别的办法
死活水  海贼王  2007-12-14 13:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪你能在id过期前入境吗?
不能入境 你咋去领新id呢?
carvel  中级海盗  2007-12-14 16:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 死活水;2835329
哪你能在id过期前入境吗?
不能入境 你咋去领新id呢?

律师当时和我说的是1月份开始办新的,我的ID四月份过期。
死活水  海贼王  2007-12-14 16:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计lz没明白我的意思
我也没明白lz的意思。。。。
死活水  海贼王  2007-12-14 16:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carvel;2834796
请教前辈:
正常的话,今年12年或明年年初,会收到续ID的通知,但这个时候我不在荷兰,是否可以让lg全权办理,新ID的办好了,我本人去领(旧的过期之前我会回去)。如果可以的话,这期间有什么要注意的么?

正常的话是 id过期前3到4个月会收到 续id的通知。。。。。
续id的申请要在id过期前在ind的手里。。。也就是说 id过期 前俩天邮给ind也可以。。。。
虽然不是很保险。。。。。

我问 lz 是否是在 你id过期前 入境荷兰。。。
如果是 自己申请就是了。。。。
如果不是 你就回不了荷兰了。。。。。

续id的申请 大可以 让你老公准备所有材料 填写 如何邮给你 你签字 在邮去ind。。。。
死活水  海贼王  2007-12-14 16:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ind续id的信只是提醒你的id要过期了。
最好是 前三个月就申请 不然有可能 久id过期你也没拿到新id。。。。。
carvel  中级海盗  2007-12-14 16:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

奥,虽然还是有点迷糊,但基本明白了,非常感谢你的耐心解释。
我一直以为收到续ID的信后,必须立即办理。

老公想把我前面的手续办好(主要是寄材料),当IND通知我去领新的ID的时候,我再去荷兰领。然后我还要马上回国,我还没能放下我国内的事情,所以想尽量在荷兰停留最短的时间,把ID续好。希望我今年能把所有的事情处理好,和他在一起!我帮不了他,却总是给他找麻烦。

每次来GGD,最喜欢来这个板块,读这里的生活就好像在读他的生活,看到好的消息就会开心,读到环消息就会担心。不管怎样,这里真像一个家!
ally_926    2007-12-15 00:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页