荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的申请材料在11月10号前就邮寄到了,TUE的招生工作组偏偏要我给他们邮寄IELTS原件,于是我就在15号已经从国内又北京英国文化处邮寄出去,可见鬼的是邮件到现在都没有邮寄到,给TUE那边的招生处低三下四地发函希望能先展开对我的材料审核工作,可人家死活要等到我的IELTS邮寄到才开始,还附加如果下周还没有到的话,我可以在邮寄一次。
不是心疼那几个小钱,只是觉得自己上了大学到现在没做过啥缺德的事儿,咋人品偶然能遇到一个节点呢?

现在对TUE的印象只能是守旧的

精彩评论9

那一树桃花  高级海盗  2007-12-14 07:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国

回复: Eindhoven怎么就这么死脑筋,把我弄尴尬了T_T

可能丢掉了吧?像tue这样的学校,肯定很严格的,忍忍吧。再寄一次吧
shuzi  中级海盗  2007-12-14 11:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Eindhoven怎么就这么死脑筋,把我弄尴尬了T_T

正常
当年我申请的时候材料丢过两次

等到最后录取我的时候基本上都丢了,于是我又发邮件到NESO去重新发了一个认证,然后再把护照复印件啥的传真过去

TU/E这些方面做的确实不是很好
cr1120520  高级海盗  2007-12-14 13:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按规矩要求鸭死原件,这没问题...人就得按规矩办事,
原件没有寄到可能发生在n个环节
1)英国教育处的问题,
2)邮政系统的问题
3)TUe邮件转发的问题

总而言之,不大可能是STU的问题,他们没有收到全部的文件,按照规定,就是不可以开始录取程序的,相信 要求鸭死原件 这个条款,申请前,是人人皆知的.

老外这不是死板,是严格的规章制度让人无法钻空子,和中国的人情观不一样...
a84215    2007-12-14 13:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
舞皇  四海霸王  2007-12-14 14:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情LZ帮顶之!
desert518  四海霸王  2007-12-14 22:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老外办事是这样的了,祝LZ顺利啊
highflyer  中级海盗  2007-12-14 23:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rocker;2834653
我的申请材料在11月10号前就邮寄到了,TUE的招生工作组偏偏要我给他们邮寄IELTS原件,于是我就在15号已经从国内又北京英国文化处邮寄出去,可见鬼的是邮件到现在都没有邮寄到,给TUE那边的招生处低三下四地发函希望能先展开对我的材料审核工作,可人家死活要等到我的IELTS邮寄到才开始,还附加如果下周还没有到的话,我可以在邮寄一次。
不是心疼那几个小钱,只是觉得自己上了大学到现在没做过啥缺德的事儿,咋人品偶然能遇到一个节点呢?

现在对TUE的印象只能是守旧的

雅斯要原件好像是惯例吧。不能说学校死脑筋,这儿都是这样按规矩办事的。 还好还没有过来,没有办ID, 没有和IND打交道。否则你不是只是觉得自己上了大学到现在没做过啥缺德的事儿, 而会认为可能上辈子欠他的。做好心理准备。
rocker  见习海盗  2007-12-15 11:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by highflyer;2836718
雅斯要原件好像是惯例吧。不能说学校死脑筋,这儿都是这样按规矩办事的。 还好还没有过来,没有办ID, 没有和IND打交道。否则你不是只是觉得自己上了大学到现在没做过啥缺德的事儿, 而会认为可能上辈子欠他的。做好心理准备。

看来得再让北京那边邮寄一次IELTS
希望这次能早点收到。
solarsea  见习海盗  2007-12-25 13:13:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

我寄的是复印件啊
他们什么都没有说
我是11月16号寄到的