荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圣诞期间从amsterdam到brussels玩2天,12.23晚去paris

看到THALYS网站上有 brussels-paris 单程25欧
想买 可是怎么都找不到book的地方,网上book出来只是平时的价格 没有这个特价的

特价的在哪里买呀,NS的就比较清楚,THALYS网站上找不着,不知道是不是我太笨了. 汗~~

哪位前辈有经验指点一下 不胜感激

谢谢大家的帮助!

精彩评论5

冷不丁  见习海盗  2007-12-14 18:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: brussels-paris 圣诞特价票

有没人帮下忙啊 查了原来的旧贴 没有得到有关信息.......3x
TVNL  海贼王  2007-12-14 18:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
enjoy lonely  中级海盗  2007-12-15 21:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

特价票是有的,lz进到网页里面仔细看看或者是找会一点荷兰语的朋友帮看看就可以定到了,要提早了,好多票都没有了已经!
jjwtdbs  中级海盗  2007-12-15 21:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去比利时铁路网就可以定到了,我今天刚定的,25欧
Small*_^Talk  高级海盗  2007-12-20 08:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jjwtdbs;2838806
去比利时铁路网就可以定到了,我今天刚定的,25欧

可以告诉我比利时铁路网的网址吗?谢谢