荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 我是UTRECHT 足球队的负责人。几个星期以前 xkw8766 (哥们不好意思不知道你的名字 ) 曾经和我询问过两队友谊赛的事宜。我回复后一直没有收到消息。可能是大家都很忙。

我再重复一下我的信息.我们队真诚邀请你们来UTRECHT 踢一场友谊赛。时间如果可以的话我们希望是12月22号。圣诞节后 我可以带我的队员去回访。场地的照片我已经拍好了 但我不知道怎么贴到 GGD 上来。如果可以 给你们E-MAIL 发过去,要不请你们负责人加我MSN也可以, allenliu77@hotmail.com 我电话是 0614-369-273.

你们如果来的话 告诉我一下人数, 我们队给你们准备水。尽地主之谊 呵呵。不过不要期望太好的饮料, 就是一般的纯净水,或是 AUDI 的ENERGY DRINK. 哈哈, 学生会没有给我拨那么多的钱,我囊中羞涩了,希望大家见谅

如果你看决定好了 和我联系一下, 电话 E-MAIL 都可以, 到时候我安排人去火车站接你们。等你的回复 !!!

另:我在你们足球队的专用贴里发了同样的内容 ,如果版主觉得必要 可以把这个删了,不好意思了

精彩评论10

xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-14 05:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 与海牙足球队的友谊赛邀请 !!!

不好意思,刚考完试睡着了。
最近大家都在考试,没有组织训练,不知道还能不能这么快组织起来。我尽力联系,不过感觉还是推倒年后比较好。。。
Nl_Jerry  四海霸王  2007-12-14 12:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尽量联系吧,年后有人交换,有人有别的事,还不好说......
老七  中级海盗  2007-12-14 18:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 好, 你们慢慢来, 不过我们确实希望圣诞节前踢一场, 圣诞节 或是年后 我们也有很多人员变动,有的人要出差, 有的人要回家过年,而且天气也逐渐冷了起来。不太好组织了。反正是友谊赛 也不是赢天赢地的,主要以交流为主。 那我等你们大家的消息了。
老七  中级海盗  2007-12-16 20:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥们,你们商量好了吗?22号几点过来 ? 我们这里要做一些准备,准备接送 和水什么的 , 请尽快通知我 谢谢了
老七  中级海盗  2007-12-18 00:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥们,你们周六22号过不过来?无论你们来不来。请尽快答复我一下,我需要做下安排。 谢谢
Tragedy  中级海盗  2007-12-18 03:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥们,不好意思,我们现在还在做人员上的协调,不过我们会尽快给你们答复。
冲动  初上贼船  2007-12-18 18:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州

我要去~~
hai mi mi  高级海盗  2007-12-18 20:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀...队长回来啦!!!!!!!!!!!!!!!!
留念  中级海盗  2007-12-20 00:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟们,去还是不去?
12下一页