荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真是风水轮流转,郁闷再郁闷,两年前因为回国,导致IND账单过期,回来的时候收到拒绝信,一直写信上诉,拖到今年到现在也没有消息,今天给IND打了1个小时电话,他们说6月寄了另外一封信给我写明上诉的最后期限,但是这封信我没收到,现在他们一定要我回国办MVV。

555555其实回国不是问题,问题就是重新申请MVV到底要多长时间啊?我不能在国内待太长时间,还有毕业论文要准备呢。。。。
有此经历的XDJM们快来帮帮俺~~~

精彩评论11

悟空吃酸奶  四海霸王  2007-12-13 20:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 衰左!要回国重新办MVV,向过来人求救啊!!!

我是过来人,我暑假刚弄了,9月28回来,10月 22就拿到ID了
霏霏  四海霸王  2007-12-13 20:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 悟空吃酸奶;2833845
我是过来人,我暑假刚弄了,9月28回来,10月 22就拿到ID了

晕哦。。。你暑假回去弄这个了。。。在国内申请多就能拿到mvv啊?
悟空吃酸奶  四海霸王  2007-12-13 20:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大概1个月半到2个月 ,如果上海拿MVV,还要重新办未婚和未犯罪公正,认证。。。。还有体检身体。。。不过 你要早点申请NASO。。  如果你现在耽误不了,就请个律师,拖延时间,我当时就是,托了半年 !
悟空吃酸奶  四海霸王  2007-12-13 20:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘记说了,那个NASO,就花了1个月半。。。。拿到那个证书后,才回国的,7月底回去,9月7号说签证到了,然后我不知道要做公正什么的,就拖到9月底,东西都准备好了才拿到签证,回来了。。你可以去学校找international office老师,我市学校帮我弄得
霏霏  四海霸王  2007-12-13 20:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 悟空吃酸奶;2833855
大概1个月半到2个月 ,如果上海拿MVV,还要重新办未婚和未犯罪公正,认证。。。。还有体检身体。。。不过 你要早点申请NASO。。 如果你现在耽误不了,就请个律师,拖延时间,我当时就是,托了半年 !
我倒是想回国了,但是又怕回不来了。。。你找学校帮忙了吗?
悟空吃酸奶  四海霸王  2007-12-13 21:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 霏霏;2833870
我倒是想回国了,但是又怕回不来了。。。你找学校帮忙了吗?

恩,我当是也这么想的,材料自己准备,其他的都是学校弄得
我来荷兰4年,就拿了第1年的ID, 然后就是律师帮我打官司2年。。。。拖延时间半年,荷兰工作效率太低。。。 光律师和IND交涉,就弄了1年。。。1年后才有结果的,然后和法院交涉,交到我回国都没消息。。。
霏霏  四海霸王  2007-12-13 21:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 悟空吃酸奶;2833882
恩,我当是也这么想的,材料自己准备,其他的都是学校弄得
我来荷兰4年,就拿了第1年的ID, 然后就是律师帮我打官司2年。。。。拖延时间半年,荷兰工作效率太低。。。 光律师和IND交涉,就弄了1年。。。1年后才有结果的,然后和法院交涉,交到我回国都没消息。。。

那个那个破NESO证书,要考雅思么?汗~
悟空吃酸奶  四海霸王  2007-12-13 21:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 霏霏;2833893
那个那个破NESO证书,要考雅思么?汗~

我没考,我直接 学校开了在读证明,还有系主任给我写了封关于我平时表现的信。。。然后和NESO办公室的人说下,他们会给你做个特案
踏荷渡兰泽    2007-12-13 21:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页