荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dirk-spree  高级海盗  2007-12-13 19:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Career Opportunities in DSM

飞舞的雪花:月薪2700多欧,但似乎是没有算8%的 holiday allowance,还有很多假期,不想休假可以卖。不知道这算不算有竞争力,我不了解荷兰平均工资。
六只鸡  四海霸王  2007-12-13 19:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Career Opportunities in DSM

么明白?
飞舞的雪花  四海霸王  2007-12-13 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能这么高?差不多跟ABN给的一样了
怎么可能。。。
dirk-spree  高级海盗  2007-12-13 20:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

六只鸡:你没明白?没关系,这不是我要说的重点

飞舞的雪花: 我有合同,白纸黑字啊。。。。。。而且要办KM就要这样吧
罗拉快跑  四海霸王  2007-12-13 22:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dirk-spree;2833512
罗拉快跑:我感觉DSM在招聘上下了很大精力,我个人对这个公司印象很好。但有没有人申请不好说,毕竟人各有志。(我又要默念 处女座啊处女座)

靠!这回又怎么了?!
Sue.  四海霸王  2007-12-13 23:00:24 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by dirk-spree;2833512
罗拉快跑:我感觉DSM在招聘上下了很大精力,我个人对这个公司印象很好。但有没有人申请不好说,毕竟人各有志。(我又要默念 处女座啊处女座)

另外,本科毕业也可以申请。我知道有马大毕业的本科生这次也得到了工作。而且不一定非要等到毕业了才申请,可以先签合同,但开始工作的时间可以商量。我知道咱们学校有荷兰同学11月签的合同,明年3月1号才开始(他的工作地点在瑞士)

那IEF本科畢業的機會如何 實在不想讀了呀........
xkdtr  中级海盗  2007-12-13 23:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接着补充:

DSM是以挖煤起家的荷兰化工巨子,目前正考虑逐步剥离传统化工业务,专心主攻生命科学和材料科学。正如LZ所说,DSM新定的主业也正是目前在华重点的销售业务板块,所以中国市场在DSM全球的战略地位得到提升。按照DSM积极的估计,在不考虑任何并购扩张因素的前提下,DSM2010年在华的销售额预计达到15亿美元,比今年增长50%以上。

虽然传统化工业务并非在边缘化,但DSM决定专注发展更有市场潜力的业务,增加对核心业务的投入。DSM生命科学以及材料科学业务处于市场领先地位,专注这两大业务领域能够充分应用其在化学、加工技术、白色生物科技等领域的专业知识。同时,两大业务领域在技术和市场方面不乏共通之处,特别是在生物技术及生物材料领域,使帝斯曼成为使用可再生资源创造新型生物产品的先行者。对于两大板块之外的非核心部门,帝斯曼目前正将其剥离到一个新的基础化学及材料业务集团,希望能够在2010年前寻找到合适的买家,剥离出售。

2007年帝斯曼在华销售额接近9.5亿美元,其中近9亿元都是生命科学和材料科学两大核心业务的贡献,涉及到传统化工的只有大约5000万美元左右。目前DSM正积极通过外部并购实现增长目标,收购将锁定在营养、制药及性能材料等核心业务以及新兴业务领域。

目前帝斯曼在华的诸多项目中,引发关注最多的就是与华北制药的合资计划。2005年10月底,DSM中国公司和华药集团签署协议,帝斯曼将对华药集团进行3个层面的投资,投资总额达1.64亿美元。然而协议签订已有两年多时间,方案目前仍在等待国家发改委批复。
dirk-spree  高级海盗  2007-12-14 01:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Sue.:我个人经验没有硕士学位不是大问题,甚至可以先签合同,然后把硕士读完再去上班

Xkdtr:多谢补充
Sue.  四海霸王  2007-12-14 10:13:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

呵呵 這也可以的嗎....還是說只這一家公司啊...
餹餹  海贼王  2007-12-14 11:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dirk-spree;2834465
Sue.:我个人经验没有硕士学位不是大问题,甚至可以先签合同,然后把硕士读完再去上班

Xkdtr:多谢补充
你们公司太牛了。。。。。像我这样的有机会不?