荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爸妈昨天回国了,呆了三个月,按时返回,荷兰这个破地方!!!
家里突然变的冷冷清清的,宝宝也和我们一样不开心,不痛快,时不时就可怜巴巴的哭一下。今天又第一天送她去托儿所,到陌生的地方又哭了,看到陌生的小朋友也哭,好可怜啊

精彩评论12

lijuan  四海霸王  2007-12-13 14:30:17 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 今天送宝宝去托儿所了,宝宝好可怜,妈妈好难受!

Baby will be use to it,don't worry!
sarahoversea  四海霸王  2007-12-13 14:31:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小孩子开始看到陌生的地方陌生的人是会这样的吧```但是玩着玩着就会熟悉的,西西~~我的小外甥女刚开始也是这样```哭得很可怜```但是后来我问她幼儿园好不好,她就竖个大拇指说:好,有很多小朋友跟我一起玩的!!所以LZ别担心哦~~会有个过程的```西西~~
jojo123  海贼王  2007-12-13 14:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多大阿
想当初我3岁时候去托儿所
不仅自己不哭
还劝旁边男生呢
我太早熟了。。。。。。。。。。。。。
ayuan  四海霸王  2007-12-13 14:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2832648
多大阿
想当初我3岁时候去托儿所
不仅自己不哭
还劝旁边男生呢
我太早熟了。。。。。。。。。。。。。

你好可爱啊 笑死我了,我现在开心点了。
ayuan  四海霸王  2007-12-13 14:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2832643
Baby will be use to it,don't worry!
谢谢 我也知道会好的,就是时间问题,,而且送的越早越好些。
ayuan  四海霸王  2007-12-13 14:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sarahoversea;2832646
小孩子开始看到陌生的地方陌生的人是会这样的吧```但是玩着玩着就会熟悉的,西西~~我的小外甥女刚开始也是这样```哭得很可怜```但是后来我问她幼儿园好不好,她就竖个大拇指说:好,有很多小朋友跟我一起玩的!!所以LZ别担心哦~~会有个过程的```西西~~

客观的想,理智的想,是这个样子滴,但是真的看到她的样子,还是特别难受。
sarahoversea  四海霸王  2007-12-13 14:53:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by ayuan;2832689
客观的想,理智的想,是这个样子滴,但是真的看到她的样子,还是特别难受。
呵呵~~妈妈都是这样的啦``上次我挂盐水,一妈妈抱着个满脸水痘的哭的超BB,她自己也哭的超厉害```到底已经有了10个月连在一起的感觉了嘛```` 加油哦!!!
ayuan  四海霸王  2007-12-13 15:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sarahoversea;2832710
呵呵~~妈妈都是这样的啦``上次我挂盐水,一妈妈抱着个满脸水痘的哭的超BB,她自己也哭的超厉害```到底已经有了10个月连在一起的感觉了嘛```` 加油哦!!!

这种感觉太微妙,我昨天都没想到,我把她送去,自己会这么难过。
不过刚刚去托儿所扒窗口看了一圈,看到她自己在一个四周都围着的大床里玩呢,阿姨没在房间,估计没什么事了。
natalie919vk  海贼王  2007-12-13 16:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是这样的。其实小孩子需要和社会环境这样开始接触的。
但是妈妈的心里总是起起伏伏的。我开始送他的时候,想到这个决定都会哭。
现在已经过去7,8个月了。他跟阿姨都亲得很呢。
但是这几天,我又开始想早点接他回家之类的。那天他爸爸送他的时候,他哭着抱着我的脖子,害地我也要哭,他爸爸叫我把他放下,把门关上。我关上门,我们两个一个在门外哭,一个在门里哭。当天下午我就专门很早去接了他!其实有时候妈妈比宝宝还难过。他们其实可能玩地还挺好呢!
我儿子就是在托儿所学会的上床乖乖睡觉。
12下一页