荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有哪位同学明年3月去Hogeschool Zuyd读预科的.半年后再转去马城的??

精彩评论12

沫尘-小k  初上贼船  2007-12-21 23:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找明年3月去林堡商学院读预科的人

我是你未来的学姐。明年3月份就过来吗?我的MSN是mochen8936@hotmail.com有什么想知道的就给我发邮件吧!
gegefdt606  初上贼船  2007-12-26 15:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

真的 嘛 ?你是在Hogeschool Zuyd读预科.還是已經在马城韥酒店勒
石头与花  见习海盗  2008-1-11 13:19:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

我也是
tingting1981  初上贼船  2008-1-31 13:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎欢迎!!!热烈欢迎!!!
沫尘-小k  初上贼船  2008-3-4 00:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,是呢..我听说3月份来6个人... 有没有你们呢?
zhimingbuju  初上贼船  2008-3-5 23:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zhimingbuju1985@hotmail.com
你学姐~有不懂的就问
tingting1981  初上贼船  2008-3-8 23:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhimingbuju;3007805
zhimingbuju1985@hotmail.com
你学姐~有不懂的就问

你是4年级的吗?
石头与花  见习海盗  2008-3-17 11:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经在了
tingting1981  初上贼船  2008-4-1 17:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近天气暖和了,欢迎大家随时来学校看看啊!!!不知道林堡商学院离这里远不远啊!!!最好提前说一声啊!!!
12下一页