荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要学其他的学校,语言能力必须考过NT2  level3 这是什么样的水平啊??多久可以通过啊

精彩评论7

danielmk2  ↗版主↗  2007-12-15 11:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: NT2 level 3

学校不是都要求NT2-II的吗?没听过NT2-III,估计真有的话也就起码是C1或者C2了
五月里  初上贼船  2007-12-16 08:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

帮不上忙。。。。帮顶。。。
park  中级海盗  2007-12-19 23:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学得快大约九个月, nt2 2类是四级.  三级略差些, 如果参加荷兰语强化班,三月一级, 学三级就是就个月.  荷兰一般正规大学都有如此培训, 比如UVA, VU,MAASTRICHT UNIVERSITY, DELFT等等
wangbowen1978  四海霸王  2007-12-20 10:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还打算学它2年哪,
Harregarre  初上贼船  2007-12-22 00:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊 我见你在'italki.com'了。我找这么在'www.expertisecentrumnt2.nl':

有二个 期权 : "Programma 1" 和 "Programma 2"

"Programma 1" ==> MBO
"Programma 2" ==> HBO / 大学

如果你想去大学,你必须采取 "Programma 2".

我也找一些练习:

http://www.expertisecentrumnt2.n ... -voorbeelden-p2.asp

这是一个老考试...

Luisteren = 听
Spreken = 说
Schrijven = 撰写
Lezen = 读书

祝你好运!
verna  中级海盗  2011-6-18 09:29:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
路过
wugongli  海贼王  2011-6-19 15:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nt2level2就可以进入大学universiteit学荷兰语课程的课了,没有听过level3哦。