荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想来荷兰学习经济,学经济博弈论。但是我现在的情况有点复杂。
我现在大二,就读于北京体育大学学习体育新闻,但是我希望能去荷兰学习经济专业
是08年奥运会的志愿者,已经在培训的开幕式引导员
现在面临的选择是:
马上开始申请学校出国读本科,还是等奥运会结束以后再申请08年9月入学,这样能增加一点资历,更容易申请学校了?

因为我现在什么也不懂,正在和中介联系,但是看到论坛上说自己申请很简单,我也就像试试看

我知道现在向我这种超级糊涂的很丢脸 ,希望大家给与帮助吧,谢谢哦

精彩评论15

yuanyuan198854  见习海盗  2007-12-12 07:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 我在论坛的第一张贴,也是求助贴

现在吧, 奥运开完了申请也截至啦~~

而且奥运志愿者的资历对申请并没什么用~~

准备材料工程很浩大的 lz加紧喽~^-^
eclat  海贼王  2007-12-12 08:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在申请。
eclat  海贼王  2007-12-12 08:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主应该是对博弈论了解不多但很有兴趣,支持。把数学学好吧,这个方向都是一堆数学家在研究。
madclaw    2007-12-12 08:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xkdtr  中级海盗  2007-12-12 13:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 09年就来;2827989
我想来荷兰学习经济,学经济博弈论。但是我现在的情况有点复杂。
我现在大二,就读于北京体育大学学习体育新闻,但是我希望能去荷兰学习经济专业
是08年奥运会的志愿者,已经在培训的开幕式引导员
现在面临的选择是:
马上开始申请学校出国读本科,还是等奥运会结束以后再申请08年9月入学,这样能增加一点资历,更容易申请学校了?

因为我现在什么也不懂,正在和中介联系,但是看到论坛上说自己申请很简单,我也就像试试看

我知道现在向我这种超级糊涂的很丢脸 ,希望大家给与帮助吧,谢谢哦
个人意见(可能比较打击LZ)

第一,是不是奥运志愿者对你申请不的。有这个经历可能对你找工作有些作用,但对申请一个学术项目我觉得没有什么作用。个人感觉荷兰人对学术是非常严肃的,他们更关注你过去的学术情况,所以还是把本科成绩搞好最重要;

第二,你所选择的学科,博弈论,是个非常偏理论的东西。我不知道你对他的了解有多少?正像LS给你提的建议,这个要用到不少数学。所以要有思想准备哦。

最后,LZ是学新闻的,这个跨度非常大哦。申请起来有一定难度。所以建议是否在国内读个经济类的双学位,或者现在就申请来荷兰本科重读呢
09年就来  初上贼船  2007-12-12 14:24:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢各位lz们,我知道了,那我会准备开始申请的了
09年就来  初上贼船  2007-12-12 14:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by xkdtr;2828631
个人意见(可能比较打击LZ)

第一,是不是奥运志愿者对你申请不的。有这个经历可能对你找工作有些作用,但对申请一个学术项目我觉得没有什么作用。个人感觉荷兰人对学术是非常严肃的,他们更关注你过去的学术情况,所以还是把本科成绩搞好最重要;

第二,你所选择的学科,博弈论,是个非常偏理论的东西。我不知道你对他的了解有多少?正像LS给你提的建议,这个要用到不少数学。所以要有思想准备哦。

最后,LZ是学新闻的,这个跨度非常大哦。申请起来有一定难度。所以建议是否在国内读个经济类的双学位,或者现在就申请来荷兰本科重读呢

谢谢,我会着重考虑第三条意见的。我打算去重读本科的,所以会好好努力的
不算打击拉,很谢谢哦。很中肯的意见,lz都是好人啊,好感动的
呵呵`~~~~~
xkdtr  中级海盗  2007-12-12 17:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便问一下,LZ为什么喜欢game theory啊??
eclat  海贼王  2007-12-12 19:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkdtr;2829360
顺便问一下,LZ为什么喜欢game theory啊??

可能是受电影‘美丽心灵’的启发。。。
12下一页