荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
謝謝大家,如題,我正在尋找荷蘭大學的入學條件,沒有雅思成績,先查看一下關于預科的資料。但是在NESO找了半天都沒找到。。比較蠢一點

精彩评论5

esther129  中级海盗  2007-12-12 06:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 怎么在NESO查關于預科的信息呢

呃,又来一个,刚帮别人找的,碰巧看到你,再发个给你吧
http://visa.nesochina.org/en/high/institutions.asp

里面有所有大学的网址跟课程,也包括预科啦什么乱七八糟的
esther129  中级海盗  2007-12-12 06:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

发现帮的那人还是你...
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-12-12 15:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fresa  见习海盗  2007-12-13 00:16:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by esther129;2827969
发现帮的那人还是你...

Fresa  见习海盗  2007-12-13 00:18:11 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by ffl2004;2828997
lz预科也要雅思的,还有就是如果你有机会和这里已经入学的学生聊得花,你就会知道就算6分,你还是会觉得读书有点困难的,所以在中国好好读英文吧。看看这里的旧帖,不要想着靠预科了

这位学姐的意思是不是自己先学好英文最重要,有能力的话就直接申请本科是吗,不过我没有雅思成绩,估计得先考雅思再念预科,因为英文没那么好。