荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问预科是不是就是雅思考试? 刚刚看了好多帖子都是说不念预科的好,这样是不是还不如直接念雅思。由于本人不了解,请学长们多指教。就再看看雅思培训班的资料了。(因为我没有雅思成绩)

精彩评论10

sarahoversea  四海霸王  2007-12-12 04:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 哪里有雅思培训班

雅思班有很多啊,新东方,也许范围是最广的,各大城市都有,还有环球雅思,口碑也满好```
预科主要是为了让你适应当地环境以及增强你的英语水平而设的,效果是因人而议的``适合的人群也不同。
但是也不是只要读了预科就可以直接让你上本科的,也需要看雅思成绩或者通过学校的内部考试!!
Fresa  见习海盗  2007-12-12 04:34:42 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

謝謝,等了半天等了你們的回復。我的意思是荷蘭哪里有雅思培訓班,我人在歐洲呢。

預科的資料是不是在NESO查,我進去找了半天都找不到。
esther129  中级海盗  2007-12-12 05:16:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

预科不是雅思考试,你还是先考个雅思吧..
neso好像有噢~ 我去帮你找找 ==
esther129  中级海盗  2007-12-12 05:24:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

呃..
我一下就找到了,你认真找了吗??
给你这个
学校里面的课程 包括预科都有写的 
http://visa.nesochina.org/en/high/institutions.asp[URL="http://visa.nesochina.org/en/high/Institution.asp"][/URL]
sarahoversea  四海霸王  2007-12-12 05:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

恩恩~~~看了学校的网站,里面更详细~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-12 06:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls两位很热心 不错不错
esther129  中级海盗  2007-12-12 06:16:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

...  被表扬了  嘻嘻
sarahoversea  四海霸王  2007-12-12 06:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢费城姐姐~~
12下一页