荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-12-14 10:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 健康中心使用同一针头621次-11-12-2007

Post by Mahone;2834277
现在都是法制社会了,还满脑子的以暴易暴,这样你永远是个野蛮人。

再说,我说过要拿你怎样了,你日子过得滋润与否于我何干,你以为自己那么重要?从你的回帖充分反映了你的狭隘

什么叫以暴易暴,文化人, 原子弹??
什么叫法制,请给我明确解释一下 荷兰的杀人犯,可以以精神上的理由去pietbaancentrum 去做治疗。还有的几个月就可以又回到大街上晃悠。这就你所说的法律?ho.ho.....

这个犯错的人很有可能又回到岗位上去,可是要是有人因此的不治之症,那对他们又如何交待?要是哪个的不治之症的是你,你又回如何?请回答,不要打擦边球。

我的想法可能是有点过,可是也是同情那多数无辜的人。 难到我要为那个犯错的人感到自豪,骄傲?一个人让那么多人得病,确实是不容易啊! 再说也有人同意,你却单单看到了我,说,是不是早就看上我了。
我狭隘好了,你高尚,有远见,那有意见就明说吧,我在那里惹到什么牛鬼蛇神了?上正装吧,别在这藏头缩尾,作乌龟。 你的马甲不配跟我说话。我是BS这种高尚的做法。

这个贴是我开的,不喜欢我的言论请飘过。要么是人的就上
正装!!!

再说,我说过要拿你怎样了,你日子过得滋润与否于我何干(引用)
嗯,看来你暂时没有必要去pietbaancentrum. 恭喜了。

Mahone  高级海盗  2007-12-14 12:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说我不配根你说话,那怎么还说了一大桶?

我反对你的说法并不是要你为犯错之人感到自豪,而是应走法律程序制裁他。
jimmyguang  高级海盗  2007-12-14 13:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

strange, how come we get into a fight? shouldn't we blame those stupid clinics?
swimheye  见习海盗  2007-12-14 14:34:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by jimmyguang;2835284
strange, how come we get into a fight? shouldn't we blame those stupid clinics?

Absolute truth !   we should blame those stupid clinics and mistaken people!

So terrible news....
Cinderrela  四海霸王  2007-12-14 17:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mahone;2835170
你说我不配根你说话,那怎么还说了一大桶?

我反对你的说法并不是要你为犯错之人感到自豪,而是应走法律程序制裁他。

我发着个贴是给大家看的,你来我也欢迎。但是,发帖的目的的大家对此帖发表一下意见,可是你明显带着找茬的意图攻击我

我回你帖是要你懂得怎样做人,不做乌龟。

说来还要感谢你哦,看我的帖子的点击多高啊,真是麻烦你来给我顶帖了。

我对稀有小动物有强烈好奇心,上正装来吧
lukelau  高级海盗  2007-12-14 18:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AIDS??waarom?