荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想转学
还是觉得这个适合自己
但是那些证书都没带过来
也可以申请么

精彩评论6

眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-12-11 18:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请ARNHEM的音乐学院需要那些东西

我觉得最好还是到学校网站找
jackyzyc  版主  2007-12-11 19:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该发arnhem区吧.

据我所知是需要你的表演视频,刻到盘上寄给学校,相关老师会进行审核,详细的步骤和地址在网站上有。目前不需要雅思成绩,在国内招生的时候是需要考英语的,不知道明年会是什么情况,据说需要雅思成绩,学费会涨到7000,因为没有教育部补助。

我不知道你有什么证书,是音乐等级证书么,那个貌似没有用的,专业学习之后就没有所谓的级别了。

当时老师去国内招生是不管你什么级别,主要是看你水平和潜力,如果自身潜力不大的话,老师也不会收的,招钢琴,大提,美声是这样的,其他不清楚。
SADAKO  中级海盗  2007-12-11 20:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是考级证书~类似钢琴那种
盘到是有一个~不过那是很早以前的了
这个学校怎么样啊 ~
红粉豆  版主  2007-12-11 21:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SADAKO;2826745
就是考级证书~类似钢琴那种
盘到是有一个~不过那是很早以前的了
这个学校怎么样啊 ~

中国的考级证书没用的。
要入学是有入学考试的。曲目也是有要求的。
如果在荷兰的话就最好去学校问问。学校就在 arnhem火车站旁边。
要考古典钢琴的话早做准备。
明年貌似学费7500欧,雅思六分。
SADAKO  中级海盗  2007-12-12 00:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么贵啊!!!!
那声乐呢?
红粉豆  版主  2007-12-12 17:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SADAKO;2827530
那么贵啊!!!!
那声乐呢?

一样啊。也要考试的。
明年开始政府政策变了么,对教育的拨款
本来就1700欧