荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人特喜欢辣味, 麻辣更是我的最爱.
特思念麻辣味零食,那种真空包装的.
哪位MM知道有卖,AMSTERDAM,UTRECHT都可以,请多提供线索啊.
能提供电话/地址的最好.
先谢了.

精彩评论11

smile2u  海贼王  2007-12-11 00:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪有川味零食卖?

酒鬼花生
huanji  见习海盗  2007-12-11 00:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能在中国人的超市里买了.我在华南行买过一包怪味豆,觉得挺辣的,也不知道你会不会觉得不够辣.
Jamei  见习海盗  2007-12-11 17:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huanji;2824713
只能在中国人的超市里买了.我在华南行买过一包怪味豆,觉得挺辣的,也不知道你会不会觉得不够辣.

不够辣

象什么麻辣五香牛肉干、灯影牛肉、鸭肉、豆干, 麻辣鸡爪,鸡翅,麻辣猪耳朵什么的....
四川有几个品牌做这种做的特地道...
真可惜,这些零食我从没在华南行,东方行等大的中国超市找到过。
foreverCC  海贼王  2007-12-12 22:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻辣五香牛肉干、灯影牛肉、鸭肉、豆干, 麻辣鸡爪,鸡翅,麻辣猪耳朵
你说的都是肉内,不好进口,
如果要自己在荷兰做的话也是不可能的.这边很多调料都没有.
所以只有让家里人寄了.但是被查到要交很多税......
SADAKO  中级海盗  2007-12-13 01:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得再吃不到辣的~
我就准备把我的火锅底料拿来啃了~
GUAZI  海贼王  2007-12-13 01:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些温州人开的超市,有很多四川小食品,他们自己批发来的
Jamei  见习海盗  2007-12-13 20:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2831076
有些温州人开的超市,有很多四川小食品,他们自己批发来的

说的是,在UTRECHT的温州人小超市里找到过1-2样.
MM如果有新发现,别忘了来这里说一声啊.
GUAZI  海贼王  2007-12-13 21:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jamei;2833779
说的是,在UTRECHT的温州人小超市里找到过1-2样.
MM如果有新发现,别忘了来这里说一声啊.
发现过,我在海牙的东方行,发现过四川产的麻辣蚕豆,叫碳烧豆。海以前常去路特丹唐人街往里面走的上海商行的 ,又叫什么串串香,麻辣味道的一串串的小熟食,还有牛肉干啥的
GUAZI  海贼王  2007-12-13 21:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最爱吃的是板劲王,可是真是没得卖
12下一页