荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
211的大学大四在读 专业金融 平均83 ielts6.5
想申请UVA的 economics and business
         VU的 finance
         RUG的international business and management或者international business and economics

我不想读什么硕士预科 大家看我的希望大么?
谢谢

精彩评论16

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-10 09:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我的条件~可以申请到这些学校吗?

嗯 可以试试的。你雅思写作最好有6分
OrangeMe  中级海盗  2007-12-10 12:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是可以试试看的问题..是肯定可以录取...哈哈啊记住荷兰不是米国...我觉得你这些条件足够了...不过RUG很喜欢给预科的..直接读大硕悬啊。.
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-10 13:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ecoer;2822460
211的大学大四在读 专业金融 平均83 ielts6.5
想申请UVA的 economics and business
VU的 finance
RUG的international business and management或者international business and economics

我不想读什么硕士预科 大家看我的希望大么?
谢谢
其他不于评论,格大的话建议申请BA的FINANCE~~~别读IBM或者IEB,假大空啊~~~IEB还需要你经济学背景有点~~~总的来说,没问题的,不用上预科,反正申咱格大肯定不用
sarah5997  见习海盗  2007-12-10 14:11:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

问一下上面一楼的学长,我也正在申请格罗宁根的BS呢,而且想申请的就是IEB,这个不好吗?还有,我没看到本科可以申请FINACE啊,只有BSc accounting&controling,而且这个还是荷兰语教的哦。。。
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-10 14:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本科可能没有吧~~~LZ写的是申请硕士~~~IEB本科还是可以学到点东西的
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-10 14:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说的那个是MSC IN Business Administration 中的 Finance 方向
ecoer  初上贼船  2007-12-10 14:56:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

谢谢各位给我很大的信心啊 ~
中介怎么老说荷中教育体制不同 要求加读预科啊
yuanyuan198854  见习海盗  2007-12-10 15:22:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

别听中介的,有空多来GGD走走,呵呵~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-10 15:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ecoer;2823153
谢谢各位给我很大的信心啊 ~
中介怎么老说荷中教育体制不同 要求加读预科啊
我就是211,经济学,GPA85直接申到的格大,我很多同学也是,有的GPA还不高,学校也非211,所以,这里大学还是宽松的,当然毕业是严格的.你的情况不用预科的,肯定,当然如果有学校要求你读预科也可能,那你别去他家就好了
12下一页