荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想考个荷兰的摩托车驾照,但不知道好不好考,英文考试的大概花费多少?希望各位前辈回答!

精彩评论10

海贼王  2007-12-10 14:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于考荷兰摩托车驾照

去邮局问问吧
lijuan  四海霸王  2007-12-10 19:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的邻居都53岁了,去年刚考了摩托车牌,比考车牌还贵.也教一些技术性的,好象转弯的时候把车身压低之类的.
镜中森林  ↗贵宾↗  2007-12-10 21:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冷;2823067
去邮局问问吧
为什么去邮局啊?
Post by lijuan;2823771
我的邻居都53岁了,去年刚考了摩托车牌,比考车牌还贵.也教一些技术性的,好象转弯的时候把车身压低之类的.
学那么高级吗?听说好象没路考,只有理论考试啊!

有谁知道的比较清楚吗?或者介绍个相关网站给我学习学习!
朱哥哥  海贼王  2007-12-10 21:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来楼主是要考Scooter驾照
去CBR约个时间,买本书,做做习题就好了。很简单
Delft  高级海盗  2007-12-10 21:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜中森林;2824193
为什么去邮局啊?

学那么高级吗?听说好象没路考,只有理论考试啊!

有谁知道的比较清楚吗?或者介绍个相关网站给我学习学习!

考摩托驾照的程序和考汽车驾照一样, 理论路考一样不能少. 训练的时候是教练骑着摩托跟着, 用耳机指导你. 如果你已经有荷兰汽车驾照,就免理论考试. 网站你用rijden school搜一搜吧
镜中森林  ↗贵宾↗  2007-12-10 23:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个摩托车驾照还分几种吗?我只是开那种排量很小的电单车...会那么麻烦吗?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-11 01:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦的要死,规定是1980年6月10日之前出生的人可以去邮局买一张,之后的,就必须考了.而且邮局的人说这规定N年不变了,没天理啊,我好想骑SCOOTER.以前还无照骑过一段时间,后来不敢了.
独舞轻盈  海贼王  2007-12-11 07:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜中森林;2824557
这个摩托车驾照还分几种吗?我只是开那种排量很小的电单车...会那么麻烦吗?

这个也是要考照的。不能随便骑的。

镜中森林  ↗贵宾↗  2007-12-11 08:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕,80后就不能骑吗?
12下一页