荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一月份要搬过去了。。不晓得什么样子呢。。。。350一个月的

网上查的是卫生间,厨房都是独立的,可是才20个平方,

全塞下去,就跟tue校园里的那种space box一样了吧。。。

有知道的人说说吧。。。。谢谢哦

精彩评论12

hejie  初上贼船  2007-12-10 07:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没人说说pisanostraat的房子啥样啊

好爽阿 正是我想要得房子 可是我找不到 555
tsman    2007-12-10 10:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xmm  初上贼船  2007-12-10 13:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是什么样的阿。。。。
我挺讨厌厨房塞在卧室里的。。。。。。。
很多的油烟。。。。。。。
Post by hejie;2822394
好爽阿 正是我想要得房子 可是我找不到 555
xmm  初上贼船  2007-12-10 13:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

THX!!!!!!
我真的打算找你帮忙搬呢
Post by tsman;2822561
在 Eindhoven 找个 房子 是真的 很不 容易 !!
但是在 Eindhoven 搬家/用車/接机 很容易 !!
有我 無怕
下次 搬家/接机 找我
Ankun  中级海盗  2007-12-11 15:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是Pisanostraat最靠北边那幢楼的话,那是不错的房子。刚装修好。卫生间厨房都是新的。8层以下还有阳台。很多附近的护士住在这幢楼。

我也住那里,不过是一室一厅的房子。
gao9  见习海盗  2007-12-14 11:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就住在pisanostraat靠北面的那栋楼,卫生间是独立的,但是厨台就在床头。面积还算可以,反正我屋子里面挺空荡的,比space box 的面积要大。1月份我要出去学习,如果我在的话可以帮你搬,但是我没有车,只能帮你从楼下搬到楼上了,呵呵。

另外pisanostraat住的中国人多吗?我很少碰见啊。如果有的话大家联系一下,都是邻居嘛。我住在650
Ankun  中级海盗  2007-12-16 00:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在554。

这楼缺点也多了,对我而言:住1层,楼上扔个什么烟头,菜叶子,都到我的阳台上(设计问题,比楼上的阳台突出);隔音不是很好,我楼上住的东南亚小人们,天天看日韩剧到1,2点,声音很大。
xmm  初上贼船  2007-12-16 22:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

THX!!!!!!!
我到时候自己找车搬。。。
卫生间是跟人共用还是一个人单独用啊。。。
我觉得把卫生间也塞在房里不太好啊。。。跟一两个人共用不是很大的问题。。。
Post by gao9;2835081
我就住在pisanostraat靠北面的那栋楼,卫生间是独立的,但是厨台就在床头。面积还算可以,反正我屋子里面挺空荡的,比space box 的面积要大。1月份我要出去学习,如果我在的话可以帮你搬,但是我没有车,只能帮你从楼下搬到楼上了,呵呵。

另外pisanostraat住的中国人多吗?我很少碰见啊。如果有的话大家联系一下,都是邻居嘛。我住在650
xmm  初上贼船  2007-12-16 22:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是吧,还有阳台啊。。。。。这个不错。。。
我的在58x
主要是很多没素质的人爱用音箱啊,很大声来着。。。
可以考虑一起在阳台BBQ。。。。。。。
Post by Ankun;2839149
我在554。

这楼缺点也多了,对我而言:住1层,楼上扔个什么烟头,菜叶子,都到我的阳台上(设计问题,比楼上的阳台突出);隔音不是很好,我楼上住的东南亚小人们,天天看日韩剧到1,2点,声音很大。
12下一页