荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我收到一个当当网的包裹,里面有一些不属于我订购的书。

一些儿童读物,父母的读物和小说。如果有9月底左右在当当网定了书的准妈妈,或者妈妈请跟我联系,把你定的书名报给我。 希望能够在这里找到书的主人。

精彩评论5

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-9 13:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有准妈妈或者妈妈在等当当网的包裹吗?

看标题还以为是LZ刚结婚就怀孕了,还想恭喜呢!!!

LZ很好人啊!支持支持!希望赶快找到对的主人!
miffy  海贼王  2007-12-9 20:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀孕生子还是未来的5年计划中。。 暂时没有实现的愿望。园长什么时候给添个继承人啊? :〉

ps. 因为包裹里除了一些小说以外,还有很多幼儿读物。所以肯定是哪个妈妈定的。 希望快点找到书的主人。赫赫。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-10 13:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2821220
怀孕生子还是未来的5年计划中。。 暂时没有实现的愿望。园长什么时候给添个继承人啊? :〉

ps. 因为包裹里除了一些小说以外,还有很多幼儿读物。所以肯定是哪个妈妈定的。 希望快点找到书的主人。赫赫。。

继承人啊...哈哈哈~大概也要3,5年之内吧,一样没具体计划.前阵子挺想要.现在又不想了.总之是没有个准主意~

地址写的就是你们家的么?如果是别的地方的地址,应该可以找的到人吧...或者至少应该是你们住的附近?
miffy  海贼王  2007-12-10 14:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2822963
继承人啊...哈哈哈~大概也要3,5年之内吧,一样没具体计划.前阵子挺想要.现在又不想了.总之是没有个准主意~

地址写的就是你们家的么?如果是别的地方的地址,应该可以找的到人吧...或者至少应该是你们住的附近?

就是一个包裹,全都寄到我家了,没有其他的地址。 要不我就不在ggd上面找了。 也不一定是我家附近。不知道是当当网就搞错了,还是TNT重新包裹了以后搞错了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-10 15:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那可真难找哦...希望你成功拉!!!