荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fansyan  海贼王  2007-12-10 08:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HAN的开学日期

正式开始上课是11号,学校的发的小本子上面已经说明了
祈晴娃娃  高级海盗  2007-12-10 08:38:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

那在二月五六号来就可以了吧?
stefanie-q  海贼王  2007-12-10 10:56:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 祈晴娃娃;2822408
那在二月五六号来就可以了吧?
我觉得是没事拉```过完年来估计就晚了点咯```
水域零度  见习海盗  2007-12-10 11:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by stefanie-q;2822595
我觉得是没事拉```过完年来估计就晚了点咯```
哈哈~~~ 在这逛着呢?  过完年来吧,还有的红包拿  
stefanie-q  海贼王  2007-12-10 11:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 水域零度;2822623
哈哈~~~ 在这逛着呢? 过完年来吧,还有的红包拿
你还比我早一天开学呢```
祈晴娃娃  高级海盗  2007-12-10 11:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

sarahoversea  四海霸王  2007-12-10 12:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 水域零度;2822623
哈哈~~~ 在这逛着呢? 过完年来吧,还有的红包拿
哇啦```貌似这个头像有点眼熟捏```
stefanie-q  海贼王  2007-12-10 12:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

[quote=sarahoversea;2822737]哇啦```貌似这个头像有点眼熟捏```
是的是的````就他了``
cherry2007  见习海盗  2007-12-10 12:30:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

按照各位同学的说法2月11号正式开学,然后就是有一个介绍周,那这样的话至少可以过了除夕夜再来啊,那这样红包也拿了,饭也吃了,而且年初头上的飞机也不会很挤的
stefanie-q  海贼王  2007-12-10 12:32:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by cherry2007;2822775
按照各位同学的说法2月11号正式开学,然后就是有一个介绍周,那这样的话至少可以过了除夕夜再来啊,那这样红包也拿了,饭也吃了,而且年初头上的飞机也不会很挤的
哇```LS想的真是3全其美呐```