荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为在狄更斯的小说里有描述deventer的生活场面,所以只有deventer才有这个节日,但是具体到那一天,忘了。。。。

精彩评论18

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-12-8 22:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年的狄更斯节是不是快要到了?

不是说12月第1个周日么???
听人去年的过过的说的.
吹泡的小鱼  中级海盗  2007-12-8 23:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那不就是明天了??真的吗?
gulice  高级海盗  2007-12-8 23:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好怀念去年的狄更斯节啊。
吹泡的小鱼  中级海盗  2007-12-8 23:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底是不是明天呀?
sundayyena  高级海盗  2007-12-9 00:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧我手机上去年的照片日期显示是12月17日!不知道今年还是不是这一天!
吹泡的小鱼  中级海盗  2007-12-9 00:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那应该是12月第三个礼拜天吧??
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-12-9 01:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

==;我去查下看.待会告诉你哦...
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-12-9 01:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

茄茄在SHOW贴有写到..:

12月的狄更斯节

顺带介绍一下这个节日吧, 就是12月初的一个周末, 在deventer的市中心, 还有沿着几条有名的街道, 有很多荷兰人打扮和模仿成狄更斯小说里的角色已经场景, 怀念狄更斯, 呵呵~~ 一个英国作家的著名小说里的场景竟然刚好和我们DEVETER的吻合了~~
所以政府就借这个主题活跃一下DEVENTER的旅游业~~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-12-9 01:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ可以去看下那个连接..
有很多照片...
http://gogodutch.com/showthread.php?t=197928..
12下一页