荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有个问题请大家帮忙。。。 带现在的火车打折卡(带照片)的怎么看到期日期呢, 是右下角的那个: Gelding tot 18-11-200x..对吧。。我的右下角的那个数字很奇怪,所以不是很确定。。。。:icon_slee

精彩评论11

calvman  见习海盗  2007-12-8 16:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于火车打折卡到期日期的问题。。。。

Post by windybox;2817233
有个问题请大家帮忙。。。 带现在的火车打折卡(带照片)的怎么看到期日期呢, 是右下角的那个: Gelding tot 18-11-200x..对吧。。我的右下角的那个数字很奇怪,所以不是很确定。。。。:icon_slee
Ja, you are right, klopt als een bus.
cyclone39  见习海盗  2007-12-8 17:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有效期一般是5年,他们把你的资料输入在电脑里面了,如果你到了一年不打电话去取消的话,他们会直接从你的帐号上扣钱的。就不用在每年填相同的资料了。
windybox  见习海盗  2007-12-8 18:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢两位, 这样就清楚了。。本来办了一年, 看到日期确实5年后的。。。。
zyroger  见习海盗  2007-12-8 21:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone39;2817702
有效期一般是5年,他们把你的资料输入在电脑里面了,如果你到了一年不打电话去取消的话,他们会直接从你的帐号上扣钱的。就不用在每年填相同的资料了。

啊,怎么会要自动扣钱啊? 我当时办得时候明确跟柜台说只要办1年, 但现在收到卡,上面还是写着到Geldig tot 12-11-2012.(是不是也是5年期的卡啊?)
他们怎么能自动扣我钱呢? 我当时表是让对方帮我填的,没填银行信息, 我只刷了下银行卡付了55欧, 难道这样第二年也会被自动口钱?
martinm0909  高级海盗  2007-12-8 22:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

与LS同问
hmu977  高级海盗  2007-12-9 00:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-9 05:00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是自动扣钱的,我两年前办的,但是一下子划了两年的钱,今年我没去动过他,但银行自动被划走了55欧,也收到一张2012年过期的卡。

很多人好像说这是因为当年填表格的时候有一项什么东西打了勾,所以这样的。
zyroger  见习海盗  2007-12-9 14:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2819448
是自动扣钱的,我两年前办的,但是一下子划了两年的钱,今年我没去动过他,但银行自动被划走了55欧,也收到一张2012年过期的卡。

很多人好像说这是因为当年填表格的时候有一项什么东西打了勾,所以这样的。

啊, 这么危险啊? 那我能去火车站让他们帮我取消掉自动划钱续卡吗?
长得不够帅  高级海盗  2007-12-9 16:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕阿  还以为拣到便宜了呢    早知道当初直接付现金了
12下一页