荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
           想问下现在在荷兰读预科到底要不要交     10万左右的担保金啊!?
           我准备明年去读书,中介说只需交学费      不需要担保金,
           可是又有人告诉我读预科也要10万保证       金,到底是要还是不要啊?
           希望了解的XDJM们帮我解答下哦。

精彩评论12

esther129  中级海盗  2007-12-8 08:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 前辈们,到底读预科要不要担保金啊!?

基本上学校会凑够差不多十万的交费单,其中包括学费啊保险啊房租什么的要你交,好像说要有这种保证金才能签吧,不过到时候用不着的会退的,所以不要担心。
我不回来了  初上贼船  2007-12-8 08:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江

我说得模糊了些,其实我上面说的学费是包括了学习费用,保险费用和住宿的。
我想知道交了这一笔将近10万左右的钱后,
是不是还要在银行存个10万(存3个月,和续ID差不多)?打个存款证明给学校呢?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-8 08:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

没人问你要你就不需要提供了啊
我不回来了  初上贼船  2007-12-8 08:50:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江

呀。我就是不知道会不会有人问我要嘛。。
esther129  中级海盗  2007-12-8 08:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我说得模糊了些,其实我上面说的学费是包括了学习费用,保险费用和住宿的。
我想知道交了这一笔将近10万左右的钱后,
是不是还要在银行存个10万(存3个月,和续ID差不多)?打个存款证明给学校呢?

呃...

似乎不需要
浮竹十四郎  四海霸王  2007-12-8 14:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明显学校是不要的...办签证可能要把,我记得我当年是给了35W的证明
我不回来了  初上贼船  2007-12-9 18:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江

什么时候去的呀,现在续ID 都不用这么多啊。
ESC-NORMANDIE  见习海盗  2007-12-10 01:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来荷兰差不多就需要这么多吧~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-10 01:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不需要啊。。
12下一页