荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很想买一双,超好穿。

精彩评论20

beibei1019  高级海盗  2007-12-7 23:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问echo的鞋子圣诞节期间会打折吗?

现在已经开始打折了啊……
alethea  见习海盗  2007-12-8 18:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢哦,明天就去看
invasion  四海霸王  2007-12-8 18:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ecco从来都不会打太多,打折随时都有,不一定圣诞,似乎统一折扣价。
踏荷渡兰泽    2007-12-8 23:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GRE  高级海盗  2007-12-9 12:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

139的还是139.。。。。。。。。。。。。。
alethea  见习海盗  2007-12-9 17:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

echo的鞋从来都不会太好看,但是真的好穿
zhuhq813  四海霸王  2007-12-9 22:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是ecco的话,我上星期在ALMERE市中心肯德基边上买了2双鞋,第1双原价第2双10欧,要2双鞋差不多的话还蛮合算的,不知道被人买完了没.
lijuan  四海霸王  2007-12-9 23:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alethea;2820677
echo的鞋从来都不会太好看,但是真的好穿

绝对严重的同意 ,每次进他家就是这个感觉
alethea  见习海盗  2007-12-13 18:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁有新的消息了吗?
123下一页