荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嵐風之翼  高级海盗  2007-12-8 03:35:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复: 关于的学校和专业问题..(生命科学和汉恩)

Post by 费城星期一;2816643
有倒是有,但是未必都是英文授课的
当时就是听说汉恩的生命科学是英文授课,加上中介给我的资料都说它是U,就毫不犹豫的选它了。。学长给点关于这个学校意见吧。。
sarahoversea  四海霸王  2007-12-8 05:42:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

HAN在中介口里一悬乎就变U啦~~真厉害~~不过HAN的生命科学跟商科口碑都满好的也~~LZ可以读完了再去U读MASTER呀~~最多再读个半年的PRE-MASTER么~~如果不介意的话```
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-8 06:36:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 嵐風之翼;2816647
当时就是听说汉恩的生命科学是英文授课,加上中介给我的资料都说它是U,就毫不犹豫的选它了。。学长给点关于这个学校意见吧。。

我不是学长啦,你自己可以上HAN的网站上看看的。然后最好和你要申请的院系发发邮件交流一下想法。呵呵
嵐風之翼  高级海盗  2007-12-8 07:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by sarahoversea;2816693
HAN在中介口里一悬乎就变U啦~~真厉害~~不过HAN的生命科学跟商科口碑都满好的也~~LZ可以读完了再去U读MASTER呀~~最多再读个半年的PRE-MASTER么~~如果不介意的话```
恩,谢谢指导哈~
嵐風之翼  高级海盗  2007-12-8 07:07:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by 费城星期一;2816707
我不是学长啦,你自己可以上HAN的网站上看看的。然后最好和你要申请的院系发发邮件交流一下想法。呵呵
恩,好的哈~谢谢了哈~