荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请学校都要求护照复印件,我还没办好护照怎么办?前几天才让我父母在我户口所在地填的护照申领单,但他说这样的话取只能本人取。。。我离放假还有一个多月呢。听人说或许可以通过身份证来代替,但他也不大确认,而且需要翻译证明不他也不大清楚。

这里有没有谁没寄护照复印件的例子的啊?或者我可以先把别的材料寄掉然后在补护照复印件么?这几天我别的都弄好了就等护照了,可这个一等起码半个月啊。

精彩评论5

gujunfei  高级海盗  2007-12-7 14:21:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 申请学校都要求护照复印件,我还没办好护照怎么办

护照不是几个工作日就好了么?
hypereiffel  初上贼船  2007-12-7 14:26:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

上海tmd办事超级慢估计也跟申请的人太多有关系跟我说要12月20多号以后才能拿到,如果不给代拿的话回趟上海又要几百块。。。
xela  见习海盗  2007-12-7 15:34:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

只怪LZ没提早办了。一般20几天到一个月左右。要是明年秋季入学的话还是能来及的,deadline最早也得明年三月。
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-7 15:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hypereiffel;2814166
上海tmd办事超级慢估计也跟申请的人太多有关系跟我说要12月20多号以后才能拿到,如果不给代拿的话回趟上海又要几百块。。。
自己拿的话,一个星期就行的,上海是全中国办护照最快的了
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-8 02:11:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上海护照现在邮局都能代办!!多荒谬啊