荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sorry for that I can't type Chinese.

I have received the email from UT today and was refused by UT . But I applied for the pre-master's not master's, I am confused now. Does anybody have any ideas?

精彩评论9

slow  初上贼船  2007-12-7 14:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Question~~

premaster是master的一部分,由此看来,学校拒了你,跟你申请premaster还是master没啥关系。
以上为个人理解
保险起见,同样问题问UT。
hongliang  海贼王  2007-12-7 14:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

premaster是master的一部分,由此可见,学校拒了你跟你申请的是premaster还是master没什么大关系。

以上为个人理解

保险起见,同样问题问UT。
chinaempire  见习海盗  2007-12-7 16:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也申请了UT Master, 今天收到邮件说录了,因为是HBO毕业的关系,所以得读PRE。 同情搂主, 应该没有关系的,有可能是成绩了等等

我也有个问题想问问学长,因为PRE2月1号开学,但我1月29号才会在现在的学校论文答辩,到时可不可以从现在的学校开一张已经毕业的证明,说diploma 会晚一点才收到(一般5,6 个星期), 有没有学长有过相同的遭遇?

时间好赶呢!还得联系住房,...........
Mayonaise  中级海盗  2007-12-7 17:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chinaempire;2814633
我也申请了UT Master, 今天收到邮件说录了,因为是HBO毕业的关系,所以得读PRE。 同情搂主, 应该没有关系的,有可能是成绩了等等

我也有个问题想问问学长,因为PRE2月1号开学,但我1月29号才会在现在的学校论文答辩,到时可不可以从现在的学校开一张已经毕业的证明,说diploma 会晚一点才收到(一般5,6 个星期), 有没有学长有过相同的遭遇?

时间好赶呢!还得联系住房,...........

你之前申请的时候有没有写明你可以接受PRE-MASTER啊?还是学校在信里建议你读的PRE呢?谢谢.
Mayonaise  中级海盗  2007-12-7 17:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LilyGui2007;2814057
Sorry for that I can't type Chinese.

I have received the email from UT today and was refused by UT . But I applied for the pre-master's not master's, I am confused now. Does anybody have any ideas?

有过你这样的案子,你得看看你收到的信上拒的是MASTER还是你的PRE,如果是MASTER,那就赶紧写信给学校声明可以先读PRE.但愿你好运.

申请的程序是他们先考虑你MASTER,然后在上诉啊什么的中接受你的PRE.

我也只是听同学说的,希望对你有帮助. 也许我说的不正确,但是你争取总比不争取好的啊.加油!

你申请的是什么专业啊?跟你的BACHELOR专业差远吗?
chinaempire  见习海盗  2007-12-7 18:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mayonaise;2814868
你之前申请的时候有没有写明你可以接受PRE-MASTER啊?还是学校在信里建议你读的PRE呢?谢谢.

有!我自己有写明,因为知道HBO毕业生要读PRE 的
Mayonaise  中级海盗  2007-12-7 18:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那楼主的CASE就.....郁闷了....有没有明白整个过程的出来讲讲啊?
LilyGui2007  见习海盗  2007-12-7 21:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我肯定是在申请信里写明的pre,郁闷,发信去问了,问为啥我申pre,拒绝我MA。已经着手准备回国的事了,但问还是要问的。我读的HBO是BBA,但可能大专和自考的本科都不是管理方面的(我申请的是international management)。
Mayonaise  中级海盗  2007-12-7 21:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不明白为什么拒你.等等吧,估计周一就会有答复了.别着急.好运.