荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请了tud准备申请tu/e和瑞典kth,cth,可能还会。。。大家一般都申请几所啊。其实主要还是怕我竞争力不够

精彩评论11

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-7 04:27:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 大家申请学校的时候一般都申请几所啊?

4,5所吧。。
胡桃小孩  中级海盗  2007-12-7 07:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

3所...汗....
xyan  见习海盗  2007-12-7 07:29:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

瑞典的kth我也申请了 但最后还是没去 因为算了一下瑞典的生活费太惊人了。。。。。。- -
我自己一共联系了4所 人家都说雅思成绩不错愿意接受 但最终我选择了海牙。。还是出于时间和专业的考虑吧 呵呵 毕竟只要3年课程又都差不多。。
哎 谁让妈妈总是教育我女孩子的青春短暂呢。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-7 08:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你读的什么专业啊楼上的
xyan  见习海盗  2007-12-7 08:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

录取在hebo 不过自己申请先来读个预科了 想在本科课程开始前适应适应环境先。。
现在对海牙明年秋季要退出的新专业icm开始感兴趣了 同时也在询问国外学法律的情况 申请转到law也是有可能。。。- -
esther129  中级海盗  2007-12-7 08:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

当时申请了两个,其中一个还已经招满了
hypereiffel  初上贼船  2007-12-7 09:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

唉 护照等得我好苦啊,没有护照的话大家都怎么办的呢,身份证复印件行不行啊
另外星期一你说的论坛里有的课程描述在没看见啊,tu/e也要课程描述,麻烦
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-7 10:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

站内搜索一下即可
魔法朱古力  初上贼船  2007-12-7 11:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

由于申请费问题,今年只申了三所
太贵勒~~
12下一页