荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位格村的前辈大家好, 我是刚来报到的新人。有几件事向大家请教
由于个人的疏忽, 和housing office 的合同已经签订,但是离我工作地
太远......Laan van de...to zernike institute......想请教一下怎么办可以弥补?
会不会有人愿意和我换房间?呵呵
还想请教一下那位有自行车出售。 我急需, 最好这一两天就可以买到
价格便宜点,车况还好就行了!
谢谢大家帮忙! 站内回帖 或者给我写信 jasongao1981@yahoo.com
再次感谢!

精彩评论7

hmu977  高级海盗  2007-12-6 18:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人报道(有事请教关于自行车和住房)

房子的问题帮不了。
自行车可以到Groningen供求站搜搜,或者在市中心二手店卖一辆。
ice_liang  四海霸王  2007-12-6 21:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子你可以申请housing下的蓝楼或者ploutelaan(貌似是这么拼写的)这两幢楼的房间,离zernik不是太远了....
车子去渔市附近有个人平时都在那卖自行车....价钱也不算贵
火车站那也有卖自行车的
zernik也有
profile 好多街区也有 但是这的自行车贵
kop  四海霸王  2007-12-6 22:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ICE 就是一热情的淫
长得不够帅  高级海盗  2007-12-7 00:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

laan van de vrijheid最近正遭遇信任危机  楼主去了小心保重啊
ice_liang  四海霸王  2007-12-7 10:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kop;2812373
ICE 就是一热情的淫
..........
well  见习海盗  2007-12-7 17:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zernike的旁边就有一家自行车店  感觉还行   市中心和火车站附近也都有

也可以去供求贴看看有没有转让的二手车

到了尽快买自行车吧  会省去很多麻烦

房间可以跟HOUSING申请BED-HOP , 但是要30欧转换费, 要排队等
jasongao  初上贼船  2007-12-7 19:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是热心人 谢谢