荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想买派瑞松,或999皮炎平,请问哪里有中国药房在荷兰能够买到那两个药啊?
请知情者给与回复!并告知具体地址!
不甚感激!

精彩评论5

剑走偏锋  见习海盗  2007-12-6 21:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪里有中国药房在荷兰啊?

麻烦大了,一般没人带着两种药,估计药店也没有,因为是液体(膏状)也不能邮寄,建议你还是直接去医院看看开些这边的药好了
minifox  见习海盗  2007-12-6 22:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 剑走偏锋;2812133
麻烦大了,一般没人带着两种药,估计药店也没有,因为是液体(膏状)也不能邮寄,建议你还是直接去医院看看开些这边的药好了
谢谢楼上的!!!
二郎不神  见习海盗  2007-12-8 16:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是用这里的药,也治病。说不定还可以用保险
豆芽宝宝  高级海盗  2007-12-10 18:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道在海牙唐人街有个中国药店,有需要你可以去看看~~~
你知道华南行吗?那个店和华南行相反,往明记那个方向。在卖照相机路口那
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-12 03:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 豆芽宝宝;2823653
我知道在海牙唐人街有个中国药店,有需要你可以去看看~~~
你知道华南行吗?那个店和华南行相反,往明记那个方向。在卖照相机路口那
希望ls能给出更详细的解释,比如药店名字,旁边的商店名称什么的。

不过根据我们在中国超市的经验,提醒lz注意保质日期,买到过期产品就适得其反了