荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女正在申请EUR,APPLICATION FORM 上有些问题想请教各位同仁们:

1 表上有个填电话的,格式是不是86-区号-固定电话???
2 在Secondary education 里有要求mention the type of school...这个TYPE指什么呢...后面还问到Name of diploma,这个又指哪方面呢??
3 表中有些无法填的是空在那里还是打个提??
请各位指点一二,小女感激不尽!!!!

精彩评论9

nick1885  禁止发言  2007-12-6 15:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
smile2u  海贼王  2007-12-6 15:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问填申请表的问题...

1。是
3。空着
胡桃小孩  中级海盗  2007-12-6 15:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

是本...
胡桃小孩  中级海盗  2007-12-6 15:25:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

谢谢楼上了...
littlebluegirl  见习海盗  2007-12-7 04:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

about the second question, here is what I filled:
high school(12yrs)   High School Diploma
just for reference
李白李白  中级海盗  2007-12-7 06:11:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

86前面应写上+或00  每个国家前面除国家代码外还有两位数,一般国际写法是+,便于对方查询,中国要加的就是00
胡桃小孩  中级海盗  2007-12-7 06:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

谢谢各位了...
第二个问题,TYPE我写的是PUBLIC SCHOOL...NAME我写的是SENIOR HIGH SCHOOL CERTIFICATE
这样可以吗???
littlebluegirl  见习海盗  2007-12-7 14:13:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

type我开始也是那么认为的,公立私立什么的,可是我一个通过中介走的朋友说要那么添,我觉得这个问题不是很重要,要不你就给学校去封信问问吧。剩下的那个也可以那么填吧
胡桃小孩  中级海盗  2007-12-7 14:31:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

恩好的...