荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HAI,各位前辈荷兰的战友们,有空可否帮我解决个难题:就是我明年6月将专科毕业,想9月去荷兰专升本,学金融与会计,但是过去想学国际贸易或者市场营销.现在平均成绩是80分,雅思5,5.但是我3月1号会争取考到6分或以上.但是对于是申请U类还是H类,我琢磨不定,因为评价不一,怕给找工作带来麻烦.我这样的情况有申请U类的可能性吗?几年?如果是H类呢?我也不知道那所学校对于我的专业比较合适,而且打工方便.地理位置,教学质量,综合各方面的因素,那几所学校好呢``期待大家的回复和建议``谢谢~~我是湖南人~

精彩评论13

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-6 08:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 专升本,H还是U类好?湖南老乡看过来

U类没有专升本,从头读起
grace婷  初上贼船  2007-12-6 08:47:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

真的吗,但是中介说可以从答读起``,你如果是H类的,有哪几个学校比较好呢
grace婷  初上贼船  2007-12-6 08:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

不好意思,字打错了,中介说可以从大2读起,那如果是H类的,哪几个学校比较好呢,根据我的情况,我想同时打工
wangxinyuhan  中级海盗  2007-12-6 10:15:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我这边中介说也可以 但是要已高中毕业证 出去 IELTS要6。5  大专等于白读了
f&p&  海贼王  2007-12-6 10:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H傻B多
U傻B更多
在家睡觉才是王道ZZZ
:icon_slee
livingnl  四海霸王  2007-12-7 18:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没听说过U能插大二的~
queensisi  初上贼船  2007-12-8 08:40:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by wangxinyuhan;2810048
我这边中介说也可以 但是要已高中毕业证 出去 IELTS要6。5 大专等于白读了
你指的的是什么要雅思6.5?直接读U的大学吗?我现在高中毕业 有什么方法可以申请U的大学吗?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-8 08:45:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

品学兼优。通过入学考试,雅思最好能考到6.5,通过interview或者考试。你有可能进入U
queensisi  初上贼船  2007-12-8 08:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

如果我先去H的大学学习到时候可以转U吗?
12下一页