荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鉴于留学旺季到来!
本公司现在开始组织团体预定机票!

出发时间12月 -1月底;

满十人即可出团!

价格预计:3600左右

每天都行!

请各位网友多多支持!

网上留言即可升位!!

QQ:546367657  646427270
MSN:kian_adas@hotmail.com
网上预定:www.bjkaida.com
姚亮

精彩评论15

airy1211  中级海盗  2007-12-6 07:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【快讯1】 机票团购成立!!!

还有;我可以免费提供机票订单帮助大家完成签证!

有需要联系我!
arzhangjing  见习海盗  2007-12-9 00:08:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

我想买3月中旬回中国的票两张,到时候还有团队吗?大概要多少钱呢?一张往返,一张单程,但是如果双程便宜的话就都买双程。你们的票是从那里出发呢,荷兰还是德国,还是别的国家呢?
ccapril2  初上贼船  2007-12-9 09:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

3600是加税后的吗?多少公斤行李?我需要一张一月初的
888  高级海盗  2007-12-10 03:02:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

同楼上问。

另外我想订2月底或者3月初的,上海走,一张单程。
airy1211  中级海盗  2007-12-10 03:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by ccapril2;2819557
3600是加税后的吗?多少公斤行李?我需要一张一月初的

您好!含玩:4165
airy1211  中级海盗  2007-12-10 03:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 888;2822219
同楼上问。

另外我想订2月底或者3月初的,上海走,一张单程。

您好上海走现在走荷航价格:3950 +税
或是欧洲航空转机:3950+税
airy1211  中级海盗  2007-12-10 03:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by arzhangjing;2819051
我想买3月中旬回中国的票两张,到时候还有团队吗?大概要多少钱呢?一张往返,一张单程,但是如果双程便宜的话就都买双程。你们的票是从那里出发呢,荷兰还是德国,还是别的国家呢?
您好;建议你在荷兰买票; 中国出票价格很贵!
888  高级海盗  2007-12-10 13:29:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by airy1211;2822245
您好上海走现在走荷航价格:3950 +税
或是欧洲航空转机:3950+税

从北京走呢?好像南航有含税3700左右的票嘛,楼主这里团购怎么反而会高很多呢?
aropro  初上贼船  2007-12-11 04:25:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

机票提前个7-10天定没问题吧,用于报销的单据是否都齐全?
12下一页