荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听朋友们说的都是银行证明9500,不算学费

我不信,所以打电话给ind.打了两次电话,找了两个人问,都说算学费....

是听大多数人的,还是信IND的?

精彩评论9

wq2005  海贼王  2007-12-5 15:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ##续ID的银行证明9500欧,包括学费不?##

说算也不算,说不算也算

如果账面上没有9500但是你能证明不够的那部分钱已经付掉学费的也成!

最方便的不折腾的方法就是凑9500
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-5 15:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得IND当时的纸上写的是生活费780欧/月, 你说算不算学费
HuaLilideMaJia  初上贼船  2007-12-5 16:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借贴顶风小赞一下今年的IND
11月8号交的钱,21号就批了,
也就是说两周的工作日
这是IND的风格吗?奇迹啊
不过,确实是凑够了9千多~~
柒月。  海贼王  2007-12-5 16:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HuaLilideMaJia;2807677
也就是说两周的工作日

貌似ind换了头儿。
办事效率快多了。
我第一年新id2个月不到就下来了。
你好坏  海贼王  2007-12-5 16:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HuaLilideMaJia;2807677
也就是说两周的工作日
我6月就续了  中间因为照片问题让我重新交  但是我到现在还没拿到ID呢
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-5 16:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND之前就很神速, 寡人刚来那年23号到的荷兰30号拿到的ID
88love88  中级海盗  2007-12-5 16:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家能讨论一下正题不

看来就是凑9500比较省事(虽然可以算学费)
wanalulu    2007-12-5 16:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-5 16:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不想麻烦的话就凑9500的账单完事, 回答完毕