荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2007-12-6 18:15:25 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 求搭去宜家的顺风车~: )

Post by leftright;2809948
呵呵,谢谢楼上的各位了。说的都在理。

但是麻烦的是,我们看中的是放在次品区的已经组装好的柜子,因为被磕坏了几个地方,便宜了25欧,那个柜子高100cm,宽48cm, 长78cm。

能不能各位达人在帮忙想想办法呢?

谢谢了~

那种便宜的东西卖的很快,你首先得确定现在那个柜子是否还有.然后就是找两个身强力壮的男同学,租一个推车请他们帮帮忙一起去推回来.最后请男同学们吃顿丰盛的晚餐表示感谢.
bestxiaoshi  四海霸王  2007-12-6 19:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在ikea买大件showmode是一项艰巨的任务。别说你没有车,有的时候就是有车也装不了,还得租车。现在ikea已经不提供租车服务了,可以租一个拖车,需要你的车有拖钩。还有,showmodel有些ikea是不给托运的,原因是没有外包装,而且装好的木制家具大规模搬动容易散架。如果你没有特别要好的朋友有车愿意帮助,估计是没戏。建议放弃。
xuying  高级海盗  2007-12-6 22:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让宜家送东西,贵,起价35欧!还是叫辆出租车或者用手推车退回来比较划算。
honolulu  四海霸王  2007-12-6 22:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,你们打算用多久呢?用完后怎么处置呢?卖给别人,别人来搬也是个问题。扔也是个问题。
cucu  海贼王  2007-12-6 22:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leftright;2809948
呵呵,谢谢楼上的各位了。说的都在理。

但是麻烦的是,我们看中的是放在次品区的已经组装好的柜子,因为被磕坏了几个地方,便宜了25欧,那个柜子高100cm,宽48cm, 长78cm。

能不能各位达人在帮忙想想办法呢?

谢谢了~
这样呀
那一般人都是家用车,这种柜子肯定没戏了

那你还是租一个手推车,几个人齐心协力的推回来吧

手推车应该每个楼都有,可以把自己的学生证压上去借,至少几年前学生也是没有问题的。

不行就算了,拣便宜不容易呀~
leftright  中级海盗  2007-12-6 23:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,楼上说的是啊~
便宜还真不好捡呢~
还想问下那个手推车,是到学院的服务台去借么?
yuguo  高级海盗  2007-12-7 00:00:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

我怀疑一般的车根本装不下
上次我带两个人去ikea买桌子, 硬塞进后排
回来发现把窗户的膜给蹭掉一块, 那个还是没装好的
装好桌子的估计只能用pickup了, 一般的SUV都够呛
cucu  海贼王  2007-12-7 18:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leftright;2812641
呵呵,楼上说的是啊~
便宜还真不好捡呢~
还想问下那个手推车,是到学院的服务台去借么?
不知道你是哪个系的啦
但是我以前在机械系楼,到进门正对右手那里的porter那里可以借

不过现在不知道还在不在那里了
以前学生证押在那里就可以借
现在不知道了

实在不行和你老师说明来意,帮着搞一下

不过我看这大风大雨的...你们真是满困难的勒,我当时推回来搞了2个小时