荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ContractsoortCampuscontract CorporatieDuwo Amstelveen Type woonruimteZelfstandige woning Etage1e etage Bruto huur€ 448,21 (inclusief stookkosten) Rekenhuur€ 332 Leeg per14 december 2007 Oppervlakte51 m²Reacties tot nu toe  95

住在U村的朋友,知道这个房子的具体条件吗?面积不小,但是什么布局呢? 谢谢

精彩评论9

cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-12-5 15:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问U村得房子

51 m²,差不多就是3间U村自带卫生间的房子打通,外带独立厨房
你在网上react??除非你是自由大的,否则很难租到。
mussel  高级海盗  2007-12-5 15:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是在网上react,我不是自由大学的学生。但是就是想知道布局,

有没有朋友知道具体的样子呢
?
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-12-5 18:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看这个房子那么多人注册,够抢手的,布局肯定不会差的
蓝染惣右介  见习海盗  2007-12-5 23:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放弃吧,轮不到我们的
mussel  高级海盗  2007-12-6 15:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的没有朋友看过这样的房子吗? :42
青瓜蛋子  初上贼船  2007-12-7 17:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有   
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-7 17:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去排肯定第一
honolulu  四海霸王  2007-12-7 18:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥?有啥玄机?
panasonic  见习海盗  2007-12-11 21:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,
好房子都留给荷兰鬼自己学生了