荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问另一半也是中国人的饿妈妈们,生两个宝宝回国以后能都上得了户口吗?和计划生育相违背吗?会不会被罚钱然后孩子成为借读生什么的很复杂啊?

精彩评论9

eggedreef  海贼王  2007-12-5 14:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生两个宝宝以后回国发展了是否违反计划生育啊?

国内现在如果夫妻双方都是独生子女的话, 是允许生两个孩子的呀
xiaoguai04  中级海盗  2007-12-5 16:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好像在国内新闻上看到过上户口有麻烦的,因为要他们出示准生证,国外怎么会有这种东西呢?很荒谬的。

或许你可以查查文学城的亲亲宝贝栏目www.wenxuecity.com,记得看到过那里有许多类似情况的妈妈。
Robin19832003    2007-12-5 16:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-12-8 10:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

可别回来,2胎要交很多罚款的。
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-1-2 14:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要罚款啊 ,就是说不允许的是吧
unicorn24    2008-1-2 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2008-1-3 09:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蟹粉小笼包;2880686
要罚款啊 ,就是说不允许的是吧
你跟你老公是独生子女吗?

我有朋友, 双方都是独生子女, 生好两个了, 一个儿子一个女儿
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-1-3 10:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你跟你老公是独生子女吗?

我有朋友, 双方都是独生子女, 生好两个了, 一个儿子一个女儿
我是独生子女,老公有个同父异母的妹妹,所以不知道这种情况可不可以生两个
eggedreef  海贼王  2008-1-3 14:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蟹粉小笼包;2882039
我是独生子女,老公有个同父异母的妹妹,所以不知道这种情况可不可以生两个

你LG有没有独生子女证?

如果有的话, 就没问题