荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2007-12-6 10:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说阿姆斯特丹这个城市~~

这..........................不是城市
蝴蝶蜻蜓  见习海盗  2007-12-6 11:29:42 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

哪里都有好坏的吧.......能凑合着能过就行.....
spare  四海霸王  2007-12-7 23:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

商店7天都开门, SHOPPING选择相对多, 娱乐场所多, 夜生活丰富, 游客多....
~绿茶猫~  海贼王  2007-12-7 23:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无聊。
小熊猫  四海霸王  2007-12-9 02:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~绿茶猫~;2816209
无聊。
我的爱
你这签名和头像是越来越牛牛了
我是不是也该换换了
~绿茶猫~  海贼王  2007-12-9 13:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊猫;2819311
我的爱
我是不是也该换换了
回我的爱,我的头像是他给的,签名也是他给的.....我没这么闷骚
Unbelievable  高级海盗  2007-12-9 13:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2810138
这..........................不是城市
的确...才多大一地方
浮竹十四郎  四海霸王  2007-12-9 16:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊猫;2819311
我的爱
我是不是也该换换了

咳...说话注意措词和场合...
panasonic  见习海盗  2007-12-11 21:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈

垃圾国家中的最好的垃圾城市
Qianlitina  海贼王  2007-12-12 18:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好吧,反正比我住的城市好。。。最起码有人在街上走呀