荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisi001  四海霸王  2007-12-5 12:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一下,有人回国在机场被抽血查艾滋了嘛?~

你好坏  海贼王  2007-12-5 12:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了 不抽血就好 我害怕  有阴影
wanalulu    2007-12-5 12:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柒月。  海贼王  2007-12-5 13:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我这次回国一个月也要去检查。?
我才在荷兰呆了3个多月。。
乖乖的闹闹  中级海盗  2007-12-5 13:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wanalulu;2807049
不去抽他们也不能怎么样.我还信不过他们的针头呢.

同感~!
sisi001  四海霸王  2007-12-5 13:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sherryshen  高级海盗  2007-12-5 13:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;2807227
你真的是比晕晕晕多了
柒月mm是超级小晕晕
柒月。  海贼王  2007-12-5 13:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sherryshen;2807234
柒月mm是超级小晕晕

啥意思。
我还是没懂到底我要不要检查。
lingmao717  海贼王  2007-12-5 14:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有搞错啊?先把河南那个村搞清楚了再说。到底是国外回去的带回病毒的多,还是自己产的多,这都没搞清,就瞎折腾。再说现在不是免费检查吗,干嘛收我们的钱?没道理!
gaylesong  高级海盗  2007-12-5 15:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底是想收钱还是想防病呀...