荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骚扰我的帖子, 请斑竹彻查此ID, 不知道是哪个的马甲。 说话没水准, 没有根据的乱说话。
帖子地址:
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=203019

精彩评论5

香草居士  海贼王  2007-12-4 23:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉~~雷声大雨点小~~!!!

看了一下,其实也没什么拉

MM不要生气,GGD上这种人很多的,有时候也不是故意来捣乱的,可能是在包裹的重量计算方式和你有不同的意见,我看他也是心平气和的在说话啊,并没有明显来“砸场子”的嫌疑
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-12-5 11:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得香草说的也有道理

当然了开店是绝对不希望有人来说负面信息的

我想要开店本身也要有这样的心理准备

我觉得这个雷声大雨点小虽然说话不中听但是并没有到攻击网友,违反版规的程度,所以不会对此id做出惩罚。但是作为网友希望他能说话的时候温和一些,有些可能引起纷争的话题可以跟楼主pm讨论。
sisi001  四海霸王  2007-12-5 12:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇了怪了  初上贼船  2007-12-7 01:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了也没啥吧,人家就是提提意见问问问题觉得有不明白,你也没好好说。要是没啥的话,你干吗一下子就把帖子关了不让买家讨论说话呢?mm们看来好像也浪费了好多感情定东西,最后连个准备通知都没有你就一下子关闭了不做订购了。你没看见好多人又去时尚版张罗着自己办呢吗?另外你注册这个马甲弄鞋子的话,不就是等于一个人开三个帖子在市场吗?

凡事不都是要好好讨论吗?人家有异议,你不必那么大火气吧,我看你还把一个mm气走了呢
雷声大雨点小  见习海盗  2007-12-12 02:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是问了几个问题啊...............

多谢大家理解
以后我也少管此类闲事