荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家来说说假期打算去哪玩啊,预算及功略,或是分享你去过的好玩的地方。。。。

精彩评论20

jackieye  ↗贵宾↗  2007-12-4 18:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞假期出游计划征集中。。。。。

回国
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-4 18:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人对短途有兴趣的啊,卢森堡和德国亚琛之类的
seapig  中级海盗  2007-12-4 18:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2804288
有没有人对短途有兴趣的啊,卢森堡和德国亚琛之类的

能说说你的大体计划吗,我是新人,想出去玩但是没有经验,茫然中。。。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-12-4 18:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回家
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-4 18:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seapig;2804304
能说说你的大体计划吗,我是新人,想出去玩但是没有经验,茫然中。。。。。

我买了一张K打头那家店的那种很便宜的火车票,9欧,打算一路做到荷兰最南端,先去马城逛逛,在荷兰呆这么多年还一直没去过呢,之后去三国交接处逛逛,然后去德国亚琛,参观一下传说中的亚琛大学,这几个地方一天之内应该搞定。然后从德国亚琛游荡到卢森堡,在那里玩一天或者两天,之后回荷兰。整个行程三天左右,学习打工什么都不耽误,最多250欧就能搞定。
jackieye  ↗贵宾↗  2007-12-4 18:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2804358
我买了一张K打头那家店的那种很便宜的火车票,9欧,打算一路做到荷兰最南端,先去马城逛逛,在荷兰呆这么多年还一直没去过呢,之后去三国交接处逛逛,然后去德国亚琛,参观一下传说中的亚琛大学,这几个地方一天之内应该搞定。然后从德国亚琛游荡到卢森堡,在那里玩一天或者两天,之后回荷兰。整个行程三天左右,学习打工什么都不耽误,最多250欧就能搞定。
LS有米啊
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-4 18:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2804423
LS有米啊
不会吧。。。。去趟卢森堡也算有米??
jackieye  ↗贵宾↗  2007-12-4 18:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2804429
不会吧。。。。去趟卢森堡也算有米??
刚买了PSP,又想花250去旅游
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-4 18:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2804440
刚买了PSP,又想花250去旅游
我晕,这不是正好假期吗,假期旅行都是这几年的传统项目了   本来打算去希腊的,但是女喷油刚走,没心情去了。。。
123下一页