荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。
想知道一般住海牙大学提供的宿舍需要自带被子 毯子 和锅碗不。。
致谢~

精彩评论11

xyan  见习海盗  2007-12-5 13:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复: 海牙大学的宿舍一般提供被子&锅碗么?

天哪海牙的学长学姐哪里去了。。米有人帮帮忙么。。
自己顶一下T T
绝对的领袖  高级海盗  2007-12-5 18:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这提供的,但那被子很薄,有些人也带了,这个因人而异,毯子没有的,如果愿意带可以带,这里的房屋中介提供一套炊具,有两个锅,一个炒菜,一个煮菜的,刀(不太好用,小),菜板(塑料的,超级小)还有还有开瓶器,还有碗和盘子,但那不是吃饭的,个人感觉比较大,可以带个碗和几双筷子,差不多了,你很快就能体会到什么是独立生活,不用说谢谢了,毕竟是前辈嘛,应该的,虽然我10月中旬才来,年轻的前辈,哈哈
Koechen    2007-12-5 19:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xyan  见习海盗  2007-12-6 04:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

了拉。。谢谢还是要说的~
秘密的宝贝  初上贼船  2007-12-6 04:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

室内还用毯子???  短袖差不多了. 电饭褒一定要带个多功能的,煮粥,蒸东西很方便.
xyan  见习海盗  2007-12-7 01:56:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

穿短袖就可以?我看资料上说荷兰的平均温度夏季也不上20 还以为无袖啊短袖啊裙子啊都不要带了呢。。
绝对的领袖  高级海盗  2007-12-7 02:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xyan;2813060
穿短袖就可以?我看资料上说荷兰的平均温度夏季也不上20 还以为无袖啊短袖啊裙子啊都不要带了呢。。
人家说的是室内 就是屋里的意思 有暖气的,所以你穿短袖也没问题
leo8783  中级海盗  2007-12-7 02:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家里和学校都很暖和的,基本不知道什么是冷- -||
被子最好自己带一个,薄点也无所谓,用真空袋一压缩不会占行李多少空间的.这边碗比较贵,虽然学校有发,但是自备一到两个有必要.还有带个小型电饭煲比较有用~
xyan  见习海盗  2007-12-7 07:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

收到了~又是你们几位在回答我~哈哈 精神上先谢过拉~
12下一页