荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-5 23:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 14000欧可以买到啥样的车啊......

Post by moneta;2808484
1万多欧能买到很多好车子的。建议楼主可以去Q8加油站旁边的那种车行。一般的Q8加油站旁边都会有一家。可以有很多的选择的。还可以亲自检查车子的状况。销售人员也会给出付款的建议,而且对车子的好坏都会给出客观的评价的。
哈哈,Q8在南面少得很,只有北面比较多.
蝴蝶蜻蜓  见习海盗  2007-12-6 14:15:10 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

我是LZ, 我在2楼说了我想考虑二手的奔驰啊, 为啥这多人说我没有一点想法就上来瞎问, 冤枉.....
lanyu.li  高级海盗  2007-12-6 14:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2805099
法国车的质量实在不行啊,RENAULT的还稍微好点,但小毛病很多的,不要说二手车了,我自己碰到就N次了,今天又一个朋友跟我说,04年的LAGUNA,总是不停地需要修修修。造型和空间到是还不错的。

我家以前是OPEL ,我们今年换车看上了RENAULT开了挺不错的,也没见有什么问题呀
lanyu.li  高级海盗  2007-12-6 14:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蝴蝶蜻蜓;2810670
我是LZ, 我在2楼说了我想考虑二手的奔驰啊, 为啥这多人说我没有一点想法就上来瞎问, 冤枉.....
LZ你已经有了自己想要买的牌子了,那就多去几家车行看看,会有自己满意的车的,不过我个人认为没必要买奔驰的车,其实在这里的生活不像国内开名车,住豪宅,穿名牌,这样才气派,这里注重实用,安全,实惠。我觉得国外的人都比较理性消费。哈哈,不过这只是我个人的想法,大家勿批判我。
fucky  高级海盗  2007-12-6 20:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人都有自己喜欢的牌子,奔驰也是我的最爱.我觉得正是ls所说的实用,安全,实惠,和理性消费,有些人才会选择二手的奔驰。花不多的钱买二手奔驰车,却享受到了比低级别新车更好的驾驶感受这就是实惠。以奔驰车为首的德国车的安全性能,大家毋庸置疑。实用是不可比较的,能说本田车就比奔驰车实用吗。正是因为这里生活不象国内,所以开二手奔驰才是理性的消费。
另外楼主问的14000能买什么样的一般款的二手奔驰(什么叫一般款?)我觉得这个问题和如果我有14000能买什么车是没有区别的。14000欧元能买,发动机从1.4到5.0,车龄从3年到30年的。配合不同的机器,奔驰有最少几十款车可以给你选。
再加一句,如果楼主只是随便问问的话,大家也没必要再浪费时间了。
老白和小白  中级海盗  2007-12-6 21:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2811773
每个人都有自己喜欢的牌子,奔驰也是我的最爱.我觉得正是ls所说的实用,安全,实惠,和理性消费,有些人才会选择二手的奔驰。花不多的钱买二手奔驰车,却享受到了比低级别新车更好的驾驶感受这就是实惠。以奔驰车为首的德国车的安全性能,大家毋庸置疑。实用是不可比较的,能说本田车就比奔驰车实用吗。正是因为这里生活不象国内,所以开二手奔驰才是理性的消费。
另外楼主问的14000能买什么样的一般款的二手奔驰(什么叫一般款?)我觉得这个问题和如果我有14000能买什么车是没有区别的。14000欧元能买,发动机从1.4到5.0,车龄从3年到30年的。配合不同的机器,奔驰有最少几十款车可以给你选。
再加一句,如果楼主只是随便问问的话,大家也没必要再浪费时间了。

至少投入多少钱可以考虑二手奔驰呢?当然前提是要保证安全,实惠,和理性消费。8000?
looker  管理员  2007-12-7 13:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以买全新的马2了,为什么非要冲奔驰呢?没有预算维修保养的话,还是悠着点。
michaeljane  初上贼船  2007-12-7 13:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该能买很不错的二手车了!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-7 20:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanyu.li;2810752
我家以前是OPEL ,我们今年换车看上了RENAULT开了挺不错的,也没见有什么问题呀
如果是新车的话,问题肯定没那么快的.如果是二手车,对不起...很快的.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-7 20:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老白和小白;2812022
至少投入多少钱可以考虑二手奔驰呢?当然前提是要保证安全,实惠,和理性消费。8000?
8000的奔驰你敢开吗?