荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好饿,没胃口...突然想吃糖醋排骨,哪里有卖排骨的啊?
炖汤,糖醋都好好吃啊....晕.....

咋Utrecht都问不到买排骨的呢? 有哪位哥们,姐们的知道啊???

精彩评论18

闲人马大姐  见习海盗  2007-12-3 15:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪有卖排骨啊??

、。。。。

ROTTERDAM  OPEN MARKT 很多, 不知道UTRECHT的
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-12-3 15:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周6 OPEMN MARKT 那个肉摊有, 上周做了一次糖醋排骨,实在是好吃.  那得得排骨,肉多,有脆骨, 还不贵. 做法在YOUTUBE上搜索可 找到
gaylesong  高级海盗  2007-12-3 15:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

om有两种排骨 一种是普通的 欧洲人经常烤着吃的 又贵又没肉
另一种全部都是脆骨 其实不是真正的排骨 但是真的好吃啊 还便宜 一般放在肉摊靠旁边的位置 一袋一袋的 不是很容易发现 好像2块9毛多一kg的
子夜云渺  中级海盗  2007-12-3 16:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇哇,谢谢楼上的几位啊...这个礼拜过去慢慢找,呵呵....

不过所谓的肉店,不是一般的鸡肉店吧???我咋只看到卖鸡肉的??
gaylesong  高级海盗  2007-12-3 17:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 子夜云渺;2801168
哇哇,谢谢楼上的几位啊...这个礼拜过去慢慢找,呵呵....

不过所谓的肉店,不是一般的鸡肉店吧???我咋只看到卖鸡肉的??

在卖鱼的那排一直走到头 不是卖鸡的摊 好像要周六才有
doublestrawberr  中级海盗  2007-12-3 18:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也可以去C1000 and Jumbo 看看,那里也有卖的!
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-3 18:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaylesong;2801330
在卖鱼的那排一直走到头 不是卖鸡的摊 好像要周六才有

太感谢了!正好我也在找
gaylesong  高级海盗  2007-12-3 19:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气
chensx_xmu  见习海盗  2007-12-3 22:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额滴神啊!!

原来utrecht有卖排骨啊!!!

感谢上帝,哦米拖佛
12下一页