荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了仙女棒妈妈好羡慕啊,也想要一男一女,请问生一男一女的妈妈们,怎么才能生的那么精确,有没有秘诀啊? 请指教

精彩评论11

march  ↗贵宾↗  2007-12-3 13:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问生一男一女的妈妈,是凑巧还是有秘诀啊?

双胞胎,如果夫妻家族里有双胞胎基因,会比较容易点. 基因以外....可能很少很少的比例是运气吧.

那,有了双胞胎的基础,再来才是龙凤胎的命! 这个,绝对是可欲不可求的!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-3 13:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以到网上去查一下科学生男生女的秘诀啊..哈..
蟹粉小笼包  中级海盗  2007-12-3 13:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,笔拙我的意思是想问两胎生一男一女,不是如何生龙凤胎
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-3 13:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个帖子里说过,看看去嘛
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=179868
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-3 18:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人为的,有运气好的,仙女棒MM好象是用了什么科学方法吧
kkloveslm  见习海盗  2007-12-3 19:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈妈以前就跟我说过调节酸碱环境可以尽量创造生男或生女的几率,我在网上也看过不少方法,和仙女棒说的一样,但什么方法都还没来得及试呢,就怀上老二了,本来没想这么快要第二个的,不过宝宝来了就来了吧,ECHO验的是男孩,我家大宝宝是女孩,现在只希望宝宝一切健康,其实到了这个时候,已经不会考虑是男是女,只要健康活泼就好了.
~绿茶猫~  海贼王  2007-12-3 19:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俄...还真没问过妈妈怎么生出来我和我哥俩个花样儿的....现在才发现我妈真牛。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-3 19:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊我家也是一男一女,别人都羡慕我妈妈呢,不过我哥哥小时候不怎么带我玩,大了还好,有哥哥好呀...我舅舅也是一儿一女,每次看见小哥哥带着妹妹玩都觉得很温馨.
kingkongnv  海贼王  2007-12-3 20:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巧合,基因,别的没什么
12下一页