荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD里面的xdjm,我来自北京一所重点大学今年大四,想到荷兰读硕士。所有程序都已经做完了就差neso认证还没有寄。今天看了一封关于neso认证的帖子,想知道他们是怎么审核我的大学成绩的,小弟的学校中英文成绩在档案馆出,我前三年有68门课,档案馆的老师说让我从中挑出60门课来出,要不然就全出,因为以前的师兄师姐都是这么干的,其实我也没什么好删的,但是还是挑了8门删掉了。成绩做完后我问老师人家会不会审查啊,老师说没事,出太多学分不好,再一个,以前都是这样做的,没事。
后来我想这件事系里不知道,学校成绩管理的老师也不知道,只有档案馆知道,这要是电话打到那边核实查出来也不好啊,心里有点发怵。想问问群里有知道这情况的XDJM指点迷津。

精彩评论9

madclaw    2007-12-3 13:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
never  初上贼船  2007-12-3 14:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: 希望有知道neso认证过程的XDJM指点迷津

自己顶一下,别沉了
never  初上贼船  2007-12-3 14:53:12 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

自己顶一下,别沉了啊
nick1885  禁止发言  2007-12-3 15:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
never  初上贼船  2007-12-3 15:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by nick1885;2801018
能理解你的心情. 放心 ,学校说了没事就没事.
谢谢你~
omeata  初上贼船  2007-12-4 00:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成绩认正只是个程序,根本没有人审查的.放心吧.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-4 02:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

NESO 的人也不上这儿来解答问题啊
lalala1023  初上贼船  2007-12-4 03:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by omeata;2802915
成绩认正只是个程序,根本没有人审查的.放心吧.

你确定么?

我是自己粗心把成绩给弄错了。

你怎么知道他们不审查?

我得事情是越想越难受!!
schellegaard  初上贼船  2007-12-4 15:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

neso那边好像只接收公证件,当时我送过去的全是公证处出具的文件。只要你的成绩不修改或者说不作假就应该没事,那个主要是做双认证好像