荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!!请问谁有UvA EUR往年的数学试卷啊?

小妹申了UvA EUR和UvT 前两个都要考 UvA也已通知我数学考试的事

我想应该没有问题 但战术上重视敌人 所以还是要尽可能多了解一点彼方情况啦 西西

哪位大侠侠女有的 可以发到我邮箱吗  julyvictory2007@sina.com

或者有空的时候再发 先跟下帖聊解小妹急切的心情?~~
谢谢大家!!!~~~~

精彩评论5

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-3 13:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 找呀找呀找...数学试卷~~^0^

之前有人问过的。你搜一下帖子吧
yuanyuan198854  见习海盗  2007-12-3 13:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

恩恩 我有给旧贴里有试卷的大侠侠女发了悄悄话 可也许比较忙没有回音~~所以小妹无路之下只好再发贴求救 希望哪位有卷子的战友帮我一下啦 谢谢你们!!!!!!~~^0^
leamov  高级海盗  2007-12-3 17:18:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

我也在找。。。。。。。
烊烊糖  海贼王  2007-12-3 18:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校的网站上有
烊烊糖  海贼王  2007-12-3 18:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是说uva