荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我儿子刚才拉肚子了,是液体状的没,发深色,好象是今天的第一次.是怎么回事呢?我摸了摸他耳朵,好象没有发烧.但是精神不好. ,昨天炒的土豆丝,看他很可怜的样子,就给了几条,是不是这个原因啊?哪位高人知道,指点一下吧!在线等!

精彩评论11

queenna  见习海盗  2007-12-3 00:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助猫猫拉肚子了

那就暂时不要给他吃任何东西.空空肚子.
猫猫的抵抗力一般都很好.应该明天就该活蹦乱跳了吧.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-3 19:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人吃的不要给动物吃.即使是给,也要放嘴里把调料都弄掉,再给.(最好还是别给)如果要加餐,单独给动物做最好.也不能喝牛奶.

另外猫最好别出去.这种天气也别洗澡.房间里别太冷.喝的水要清洁.
Aris  海贼王  2007-12-3 19:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近天气冷~猫猫很容易生病的~~KAKA前几天还吐了(不是吐毛球)~大概是着凉了~~不过猫猫很顽强的~应该马上就好了~~实在不行就交给医生吧!!
strawberry  中级海盗  2007-12-4 16:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的MM 们,他这几天好多了,我想应该是吃多了还是什么原因,发二张他和弟弟的照片答谢大家的关心!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-4 17:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是太监么....
wq2005  海贼王  2007-12-4 17:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的猫,是什么品种的
TVNL  海贼王  2007-12-4 17:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
strawberry  中级海盗  2007-12-4 17:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2804075
是太监么....
,很准!
strawberry  中级海盗  2007-12-4 17:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2804126
好漂亮的猫,是什么品种的
是金吉拉,冬天漂亮,夏天就不漂亮啦,夏天就变成小秃子啦!哈哈!
12下一页