荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
非常需要各位前辈和战友帮助和指点.我本科英语专业得,工作4年(与商业有).想学商业方面得,中介推荐给我马斯特李赫特管理学院得MBA,中介介绍说挺有名气.我自己了解这所学校得信息不多啊,各位给些指点,这所学校怎么样呢?学英语得很难申请商科吗?
另外一个问题我申请08年9月得估计是来不及了,09年春季开学的有不同吗?也一样和早半年的秋季开学一样现在就需要申请吗?
我的申请恐怕有些迟了...谢谢各位帮忙

精彩评论6

eclat  海贼王  2007-12-2 22:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位大侠,马斯特李赫特管理学院怎么样呢

如果楼主非得选择荷兰,可以申请的商学院有TIASNIMBAS,RSM,NYENRODE BUSINESS SCHOOL,如果这三所都没录取你,再考虑马城。
eclat  海贼王  2007-12-2 22:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在申请08年九月开学的一点也不迟,恐怕还有点早了,又不是申请HBS。
鹿特丹  初上贼船  2007-12-2 23:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是HBS的问题,米国的商学院都挺早的,要是米国的话现在申请肯定来不及了,,,
schellegaard  初上贼船  2007-12-4 15:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

你申请这个系你要想好了,我又很痛苦的经历在这个系,如果你的英文不好,我指的是说,听,写和读全部四项,如果你有一项不好的话,到时候就够你受的,这个系说实话很变态。如果去得话你就要铁了心的每天看书,打工的话,你就不要想了。祝你好运
漫步26  初上贼船  2007-12-6 10:48:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by schellegaard;2803702
你申请这个系你要想好了,我又很痛苦的经历在这个系,如果你的英文不好,我指的是说,听,写和读全部四项,如果你有一项不好的话,到时候就够你受的,这个系说实话很变态。如果去得话你就要铁了心的每天看书,打工的话,你就不要想了。祝你好运
请问大侠,你说的是马城的MBA吗?我有意申请,请留个联系方式吧,我想继续请教一下,困惑啊....我的qq27718538,msnlijunwang7@hotmail.com
漫步26  初上贼船  2007-12-11 14:41:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by eclat;2799417
如果楼主非得选择荷兰,可以申请的商学院有TIASNIMBAS,RSM,NYENRODE BUSINESS SCHOOL,如果这三所都没录取你,再考虑马城。
我现在想申请鹿商,格罗宁跟和马城,听说马城中国学生特别多.不知道前两所难不难申,按自己得情况有没有希望